Hi Leute hier mal ein kleiner Bericht von meinem ersten lachs aus dem Gasi, er war fast perfekt.
ich hatte nur ein Problem und zwar hat meine planke nach ca. 15 minuten zum brennen angefangen, bin aber als Feuerwehrmann ruhig geblieben
ich hab die buchen planke 11 stunden in wasser eingelegt, habs dann aber wohl mit der hitze im napi bissle übertrieben (200°C) ich hab ihn dann nach 20 minuten runter, er war schon verdammt lecker aber er hätt noch bissle vertragen gekönnt, beim nächsten mal weis ichs ja, runter mit der temp. Aber meine Gäste waren alle begeistert.
Ausgangsmaterial waren 2 mal 1,5 kg lachs
eine Senf soße drauf.
dazu gabs bandnudeln mit einer hellen soße mit ein wenig pürierten lachs drinnen.
War lecker nur hab ich leider kein tellerbild gemacht.
Gruß Andi
ich hatte nur ein Problem und zwar hat meine planke nach ca. 15 minuten zum brennen angefangen, bin aber als Feuerwehrmann ruhig geblieben
ich hab die buchen planke 11 stunden in wasser eingelegt, habs dann aber wohl mit der hitze im napi bissle übertrieben (200°C) ich hab ihn dann nach 20 minuten runter, er war schon verdammt lecker aber er hätt noch bissle vertragen gekönnt, beim nächsten mal weis ichs ja, runter mit der temp. Aber meine Gäste waren alle begeistert.
Ausgangsmaterial waren 2 mal 1,5 kg lachs
eine Senf soße drauf.
dazu gabs bandnudeln mit einer hellen soße mit ein wenig pürierten lachs drinnen.
War lecker nur hab ich leider kein tellerbild gemacht.
Gruß Andi
Anhänge
-
IMG_7122 (Custom).jpg85,2 KB · Aufrufe: 1.159
-
IMG_7123 (Custom).jpg62,3 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_7124 (Custom).jpg70,1 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_7125 (Custom).jpg90,8 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_7126 (Custom).jpg93,1 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_7127 (Custom).jpg95,2 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_7128 (Custom).jpg86,7 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_7129 (Custom).jpg89,8 KB · Aufrufe: 745