• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs von der Planke nach Vorbild von Wete

Jutinda

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

angespornt durch die vielen tollen Berichte und Bilder, habe ich mich nun auch einmal an Lachs auf der Planke versucht und auch daran gedacht ein paar Bilder zu schiessen. Witziger Weise duftet meine Kameratasche beim überspielen der Bilder heute morgen noch herrlich nach Rauch.

554065_485801048127197_1654612135_n.jpg


Mit der Lemon Pepper vorbehandeltes Lachsfilet auf der Planke.

409095_485801084793860_1214369292_n.jpg


Ab auf den Q300 damit.

603935_485801101460525_508051460_n.jpg


es raucht so schön......

398339_485801111460524_796199690_n.jpg


fast fertig!

526053_485801131460522_203531105_n.jpg


guten Appetit.:cook:

Hat hervorragend geschmeckt. Tolle Aromen durch den Rauch, die Limette und den Lemon-Pepper Mix. Danke an Wete für den Tipp und die Anregung durch seine tollen Bilder.
 

Wete

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Heieiei, dass ich mal als Vorbild dienen kann ... :D
Sieht sehr lecker aus! Daumen hoch!

Wete
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut schön und lecker aus. Plankenlachs mit Limette ist mein liebster Fisch...
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Planken

habe ich schon,.. nur noch keinen Grill

DerHoss
 

bierthorri

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
bei mir auch :thumb1:

Aber mal ne vielleicht dumme Frage: die Planken sehen nach dem Grillen immer so geschwärzt usw. aus, kann man die mehrmals benutzen oder sind die nach einer Vergrillung reif für den Abfalleimer?? :hmmmm:

Gruss

Der Bierthorri :anstoßen:
 

DJ Chase

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten