• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs von der Planke und weitere Leckereien...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Smoker-Freunde,

letztes Wochenende war der Lette mal wieder in Aktion...


Ich laß mal ein paar Bilder sprechen...


DSC02576 (FILEminimizer).JPG


der Lette beim Einheizen...
DSC02552 (FILEminimizer).JPG


zum Start gab es ein paar leckere Kleinigkeiten
DSC02540 (FILEminimizer).JPG

DSC02541 (FILEminimizer).JPG

DSC02542 (FILEminimizer).JPG

DSC02543 (FILEminimizer).JPG


und los geht´s...
DSC02548 (FILEminimizer).JPG


ein leckeres Bier gehört auch dazu...
DSC02549 (FILEminimizer).JPG


die Teller warten schon ungeduldig...
DSC02551 (FILEminimizer).JPG


das sieht schon gut aus
DSC02554 (FILEminimizer).JPG


und nun ein paar erste kleine Tellerbilder...
DSC02555 (FILEminimizer).JPG

DSC02557 (FILEminimizer).JPG

DSC02561 (FILEminimizer).JPG

DSC02562 (FILEminimizer).JPG


die Planke für den Lachs wird angekokelt
DSC02563 (FILEminimizer).JPG

DSC02564 (FILEminimizer).JPG


der grüne Spargel wird vorbereitet...
DSC02566 (FILEminimizer).JPG

DSC02567 (FILEminimizer).JPG


und der Lachs kommt gleich auf die Planke
DSC02568 (FILEminimizer).JPG

DSC02570 (FILEminimizer).JPG


und ab in den Smoker...
DSC02571 (FILEminimizer).JPG


die Spargelpfanne hat in der Firebox Platz genommen
DSC02573 (FILEminimizer).JPG

DSC02574 (FILEminimizer).JPG

DSC02578 (FILEminimizer).JPG


die Temp. stimmt
DSC02580 (FILEminimizer).JPG


der Spargel schaut schon gut aus...
DSC02582 (FILEminimizer).JPG

DSC02583 (FILEminimizer).JPG


Lachs und Kartoffeln sind auch fertig
DSC02588 (FILEminimizer).JPG


und raus damit...
DSC02590 (FILEminimizer).JPG


und die Tellerbilder...
DSC02591 (FILEminimizer).JPG

DSC02592 (FILEminimizer).JPG

DSC02599 (FILEminimizer).JPG


jetzt ist noch eine kleine Zugabe für meine Frau in Arbeit, eine Garnelenpfanne...
DSC02600 (FILEminimizer).JPG

DSC02601 (FILEminimizer).JPG

DSC02602 (FILEminimizer).JPG


am späten Nachmittag dann noch ein leckeres Stück Käsekuchen ( frisch aus dem DO ), und die Welt ist in Ordnung...
DSC02610 (FILEminimizer).JPG


Saulecker war´s...

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

smokerudo

Grillkönig
Hallo Diddi,
hast du wieder super gemacht.
Hut ab, so nee Vielfalt.
:thumb1::thumb1::thumb1:
Grüße
Udo
 

BOT-BBQ

Bundesgrillminister
Man sieht das gut aus!
Tip Top der Diddi :thumb1:
Eine Frage hab ich aber doch...wieso röstest du die Planke an? Ich dachte, die muss man wässern?!

Gruß
Kristof
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Das sieht alles sehr lecker aus, besonders der Käsekuchen aus dem DO hat meine volle Aufmerksamkeit :thumb2: gibt es für den ein Rezept? Besten Dank schon mal vorab!
 

Ben57gbs

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Schönes Gegrilltes und schöne Bilder . Habe Hunger bekommen. Ich brauche keinen Smoker ,Ich brauche keinen Smoker ,Ich brauche keinen Smoker ,Ich brauche keinen Smoker ,Ich brauche keinen Smoker , :-)
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

mike

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was soll man hierzu noch sagen ?
P E R F E K T !
:thumb1::thumb1::thumb1:


Vieleicht kannst du noch etwas zu den Füllungen der Vorspeisen sagen und wie lange sie brauchten !
Und der Lachs - Zeit ???
 
OP
OP
Diddi Backmeister

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Was soll man hierzu noch sagen ?
P E R F E K T !
:thumb1::thumb1::thumb1:


Vieleicht kannst du noch etwas zu den Füllungen der Vorspeisen sagen und wie lange sie brauchten !
Und der Lachs - Zeit ???
Hallo Mike,

zu den Vorspeisen, die Jalapenos, Champions und Spitzpaprika waren mit Cheddarkäse und Zwiebeln gefüllt. Garzeit ca 20 min.

der Lachs hat ca. 20-30 min gebraucht, bei einer Temp. von 110 Grad.

Gruß, Diddi :prost:
 

Gartenzwerg9

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So einen Lachs hatten wir auch vergangenes WE. Ist echt super lecker.
 
Oben Unten