• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs zu Silvester auch im Smoker

Battleaxe

Grillkaiser
Geniale Bilder!

Das hat sicher auch so geschmeckt!

Gruß Johannes
 

VR2

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Könnt ihr mal nen dummen erklären was das mit den Zedernholzplanken auf sich hat ?:hmmmm:

Gruß Michi
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein wirklich schöner Planken-Lachs den du da gezaubert hast
 
OP
OP
Slice

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Die Planke ist nach dem wässern von unten zum qualmen gebracht worden und der Geschmack, den die Planke dann an den Fisch abgibt ... genial.
 

Navarre

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Das ist die Methode überhaupt einen Lachs zuzubereiten. Gelingt und macht optisch echt was her.
 
Oben Unten