• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs zu Silvester auch im Smoker

As an eBay-partner, I may be compensated if you make a purchase.

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Saftig und lecker war er und endlich mal die Zedernholzplanken eingeweiht :angel:

Bei 110°GT auf 60°KT geholt.
P1080196k.jpg


P1080198kl.jpg
 

Anhänge

  • P1080196k.jpg
    P1080196k.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 2.679
  • P1080198kl.jpg
    P1080198kl.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 1.137
Geniale Bilder!

Das hat sicher auch so geschmeckt!

Gruß Johannes
 
Ein wirklich schöner Planken-Lachs den du da gezaubert hast
 
Zurück
Oben Unten