• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs zu Silvester auch im Smoker

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Saftig und lecker war er und endlich mal die Zedernholzplanken eingeweiht :angel:

Bei 110°GT auf 60°KT geholt.
P1080196k.jpg


P1080198kl.jpg
 

Anhänge

  • P1080196k.jpg
    P1080196k.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 2.730
  • P1080198kl.jpg
    P1080198kl.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 1.160
Geniale Bilder!

Das hat sicher auch so geschmeckt!

Gruß Johannes
 
Ein wirklich schöner Planken-Lachs den du da gezaubert hast
 
Zurück
Oben Unten