In Ermangelung eines Grills mit Deckel (spare noch auf was vernünfiges) spiele ich etwas. Den Portland wollte ich nicht anheizen für das bisschen Fisch.
600g Lachsfilet mit S&P auf gewässerter und geölter Zedernholzplanke. Die Planke
auf GN 1/2 20mm auf dem Hendi Grill-Master. In der 1/2 etwas Wasser, abgedeckt mit dem Chafing Dish. Daneben ein 1/1 60mm damit die Wärme nicht abhaut. Auf der Brennerabdeckung liegt ein Jehova Päckchen mit Buchenholz Chips. Mal sehen was das gibt, Ziel KT 57 Grad.
600g Lachsfilet mit S&P auf gewässerter und geölter Zedernholzplanke. Die Planke
auf GN 1/2 20mm auf dem Hendi Grill-Master. In der 1/2 etwas Wasser, abgedeckt mit dem Chafing Dish. Daneben ein 1/1 60mm damit die Wärme nicht abhaut. Auf der Brennerabdeckung liegt ein Jehova Päckchen mit Buchenholz Chips. Mal sehen was das gibt, Ziel KT 57 Grad.
Anhänge
-
IMG_20180730_183523.jpg379,9 KB · Aufrufe: 530 -
IMG_20180730_183416.jpg355,7 KB · Aufrufe: 514 -
IMG_20180730_182834.jpg294,8 KB · Aufrufe: 532 -
IMG_20180730_182626.jpg368,2 KB · Aufrufe: 525 -
IMG_20180730_180404.jpg533,6 KB · Aufrufe: 512 -
IMG_20180730_180206.jpg612 KB · Aufrufe: 516 -
IMG_20180730_180005.jpg500,2 KB · Aufrufe: 522





