Heute gabs geplanktes Lachsfilet mit Limetten - Chili -Butter.
Das Filet ( 600 g ) habe ich ca 6 h eingelegt in :
150 ml Orangensaft
3 EL Olivenöl
3 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettenschale
2 EL gehackte Habanero
Vor dem grillen noch etwas brauner Zucker auf die Filets geben....
Butter :
2 EL Habanero
2 El Limettensaft
1 Zehe Knofi
1 EL Limettenschale
Peffer
Aus den Resten vom Sud mit etwas von der Butter eine Soße für die Nudeln kredenzt
Das Ganze für ca 15 min bei 220 Grad auf der Planke.
Fazit:
Der beste Fisch den ich mir selbst zubereitet habe bis jetzt.
Gruß Adi
Das Filet ( 600 g ) habe ich ca 6 h eingelegt in :
150 ml Orangensaft
3 EL Olivenöl
3 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettenschale
2 EL gehackte Habanero
Vor dem grillen noch etwas brauner Zucker auf die Filets geben....
Butter :
2 EL Habanero
2 El Limettensaft
1 Zehe Knofi
1 EL Limettenschale
Peffer
Aus den Resten vom Sud mit etwas von der Butter eine Soße für die Nudeln kredenzt
Das Ganze für ca 15 min bei 220 Grad auf der Planke.
Fazit:
Der beste Fisch den ich mir selbst zubereitet habe bis jetzt.
Gruß Adi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: