Hallo,
An diesem Wochenende konnte vor lauter Terminen nur am Sonntagmittag gegrillt werden. Und da meine GöGa und mittlerste WuKi's beim Einkaufen dem Lachsfilet nicht wiederstehen gab es also Lachs von der Planke.
Lachs ganz einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Als Beilage gab es geschnittene Tomaten, Feta Käse und Champignons aus der Konics Schale. Gewürzt mit einer Marinade aus Krätersalz, Knobi, Pfeffer und Olivenöl. Das hat dann sogar meiner Ältesten geschmeckt.
Ausserdem noch Kartoffelsalat.
Hier die Bilder dazu:
An diesem Wochenende konnte vor lauter Terminen nur am Sonntagmittag gegrillt werden. Und da meine GöGa und mittlerste WuKi's beim Einkaufen dem Lachsfilet nicht wiederstehen gab es also Lachs von der Planke.
Lachs ganz einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Als Beilage gab es geschnittene Tomaten, Feta Käse und Champignons aus der Konics Schale. Gewürzt mit einer Marinade aus Krätersalz, Knobi, Pfeffer und Olivenöl. Das hat dann sogar meiner Ältesten geschmeckt.
Ausserdem noch Kartoffelsalat.
Hier die Bilder dazu:
Anhänge
-
Lachsfilet von der Planke 2.jpg164,9 KB · Aufrufe: 512
-
Lachsfilet von der Planke 3.jpg191,4 KB · Aufrufe: 499
-
Lachsfilet von der Planke 4.jpg163,6 KB · Aufrufe: 499
-
Lachsfilet von der Planke 5.jpg163,3 KB · Aufrufe: 556
-
Lachsfilet von der Planke 6.jpg152 KB · Aufrufe: 512
-
Lachsfilet von der Planke 7.jpg131,7 KB · Aufrufe: 550
-
Lachsfilet von der Planke 8.jpg131,7 KB · Aufrufe: 525
-
Lachsfilet von der Planke 1.jpg175,5 KB · Aufrufe: 512