...mit Gemüsepfanne.
Eigentlich simpel. Kartoffeln 10 min vorgegart, Gemüse geschnippelt und bei 180 Grad, die ersten 45 mit Backpapier abgedeckt, im Rohr gegart.
Das Lachsfilet von der Haut befreit, damit es Salz von der Planke aufnimmt. Die Kugel angeheizt und die Salzplanke ca 30 min vorgeheizt. Dann das Filet aufgelegt und bei etwa 160 auf 50 Grad KT gezogen.
Ein sehr leckeres Mahl mit Gelinggarantie!!
Beim nächsten Mal schneide ich noch die etwas dünneren Teile vom Lachs ab, die nehmen etwas viel Salz auf.
Aber das ist schon alles was es zu meckern gibt.
Eigentlich simpel. Kartoffeln 10 min vorgegart, Gemüse geschnippelt und bei 180 Grad, die ersten 45 mit Backpapier abgedeckt, im Rohr gegart.
Das Lachsfilet von der Haut befreit, damit es Salz von der Planke aufnimmt. Die Kugel angeheizt und die Salzplanke ca 30 min vorgeheizt. Dann das Filet aufgelegt und bei etwa 160 auf 50 Grad KT gezogen.
Ein sehr leckeres Mahl mit Gelinggarantie!!
Beim nächsten Mal schneide ich noch die etwas dünneren Teile vom Lachs ab, die nehmen etwas viel Salz auf.
Aber das ist schon alles was es zu meckern gibt.