Hallo zusammen,
meine Frau hatte eine gut 1kg Lachsforelle gefangen.
die wurde mit Gartenkräutern, S&P sowie selbstgemachter Bärlauch Butter gefüllt und bei ca. 130Grad auf den Gasgrill gepackt.
Vom Backen hatte ich noch so Matten, welche ich jetzt bei dem Fisch mal testen wollte.
Das klappte richtig gut, nichts klebte an oder tropfte durch. Die ausgetretene Flüssigkeit konnte man anschließend über den fertigen Fisch träufeln.
Das größte Problem ist dann schon so einen Trümmer zu wenden ohne ihn zu sehr zu zerstören.
Das war prima
meine Frau hatte eine gut 1kg Lachsforelle gefangen.
die wurde mit Gartenkräutern, S&P sowie selbstgemachter Bärlauch Butter gefüllt und bei ca. 130Grad auf den Gasgrill gepackt.
Vom Backen hatte ich noch so Matten, welche ich jetzt bei dem Fisch mal testen wollte.
Das klappte richtig gut, nichts klebte an oder tropfte durch. Die ausgetretene Flüssigkeit konnte man anschließend über den fertigen Fisch träufeln.
Das größte Problem ist dann schon so einen Trümmer zu wenden ohne ihn zu sehr zu zerstören.
Das war prima