• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachsforelle | Black-Avocado | Edame | Lauch | Quinoa-Amarinth-Koriander-Sesam

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hier mal wieder eine kleine, leckere Sauerei - roher Fisch, den lieben wir momentan.

Lachsforelle

Filiert und dann mit warmer Nussbutter eingestrichen, ziehen lassen und mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzusaft mariniert.

71076B9B-DE97-4895-A94E-105229FB3A9D.jpeg


E826FE7D-763E-401C-93C0-B46A4C427384.jpeg


91E69DD8-4E4F-4D3C-B136-6DCEED68E132.jpeg


Lauch und Frühlingszwiebeln gepickelt und später den nur den Lauch geflämmt.

C342AE1F-AE2A-4B55-B540-83C6EB76B514.jpeg
A9ACA706-B953-41D2-88EF-9DFEEA99AF7C.jpeg


46760574-1953-4C0F-B783-E398AC69CBFB.jpeg


09B89EF6-C993-4378-898F-3115CF018E6C.jpeg


Black-Avocado

Avocado, S&P, Yuzusaft verrührt und mit Pflanzenasche schwarz gefärbt.

9CBFF28E-21B5-4C23-B96B-1C811ED0D0E1.jpeg


Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat
Panko
Salz

C0070B6D-B263-4B6A-AA0C-5450AFCC6F83.jpeg


Hier die restlichen Zutaten:

038FF2DD-3384-405E-AC1A-94652CB029C9.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Pics. zu
sehen:

6E4C4D4F-37A1-4DFD-B178-D1C6C20D6CA4.jpeg
155034F8-0F4C-4707-9664-D719D9E35584.jpeg
D5718B93-7FF3-4094-8E86-4D3D059163FC.jpeg
7A4E1A4A-CFAD-4671-8B87-27F029A2FE72.jpeg
F3185D2E-9D8B-4471-953B-F57FD9059675.jpeg
98F1B687-3220-452E-8413-EC36BB0A92A1.jpeg
402E9549-25D2-40B5-8106-89BEDC5B5ED7.jpeg
0A01AF39-8B6B-46C4-8702-EDD181541DC0.jpeg
158EB75D-3159-45E3-8094-80581AF4D10D.jpeg


Mmmmhhh - einfach lecker, der Fisch war sehr zart und hatte einen tollen Geschmack - die Nussbutter passt hervorragend dazu.

Highlight ist der Crunch - einfach klasse. Da passiert was im Mund.

Optisch u. geschmacklich ist die Avocadocreme mal was anderes und sehr erfrischend. TOP

Ein „geiler“ Teller ;)

BoG BeefChef
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
Du bist ein "Sausack"!!
Ich will das jetzt auch :D:D:D
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht absolut geil aus, kann man mal so machen :D
Und wie immer top präsentiert :respekt:

Gruß Mike
 

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Total geil, Toby:sun:
das sieht einfach nur wunderbar aus...
Und herzlichen Glückwunsch zu Deinem neuen Messer, viel Spaß damit:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Puro

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das Messer ist sehr cool, das Essen natürlich auch, sehr schöne Nummer!:respekt:

Gibt die Asche nur Farbe oder kommt sie auch geschmacklich durch?

P. S. Auch wieder schöne Teller, hast eine super Auswahl! :-)
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Anhänge

taucheredz

Grillkönig
Sehr :thumb1: lecker und wie immer super angerichtet
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hallo,

sieht absolut geil aus, kann man mal so machen :D
Und wie immer top präsentiert :respekt:

Gruß Mike
Stimmt ... Danke .... ;)

Total geil, Toby:sun:
das sieht einfach nur wunderbar aus...
Und herzlichen Glückwunsch zu Deinem neuen Messer, viel Spaß damit:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
Hi Micha, freue mich sehr über dein Post ... klasse ... ;)
Vielen Dank freue mich immer sehr was von dir zu hören ...

LG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Hunter

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sterneküchenniveau ... mehr fällt mir dazu nicht ein. :thumb1:
 

Hualan

Mr. Caveman
Wie zauberst Du nur immer diese Tellerbilder :thumb2:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten