• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsforelle, Flower Sprouts (Kalettes) und Süßkartoffelbrei..

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillgemeinde,

heute haben wir mal ein für uns bis heute unbekanntes Gemüse ausprobiert....

Flower sprouts oder Kalettes....
..eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl

dazu eine schöne Lachsforelle und Süßkartoffelbrei....

Ein Shortie, also los gehts....

Forelle filetieren.....

2023022721481402.jpg


Guanciale auslassen, Zwiebeln und etwas Knoblauch dazugeben und andünsten....
Gemüse dazu und bissfest fertigbraten....
Absolut geil :sabber:

2023022721481401.jpg


Fischlein bruzzeln....

2023022721481400.jpg


2023022721481301.jpg


....und mit dem Süsskartoffelbrei anrichten ..

2023022721481300.jpg


2023022721481100.jpg


...und wie immer ein Gäbelchen für euch...

2023022721481200.jpg


Mega.... :metal:

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt gesund!

Liebe Grüsse
Mario
 
Da bin ich dabei!!
 
Das Gemüse sieht gut aus, kenn ich nicht, muss ich danach suchen.
Feinen Teller hast wieder gerichtet Mario.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
:messer: :messer:
 
Lachsforelle :essen!:
Ganz toll angerichtet:thumb2:
Auch das Gemüse nehme ich so, nur mit Süßkartoffeln kann ich nicht, da habe ich lieber Petersilkartoffel oder so.;)
 
sehr, sehr schön gemacht......
 
Die werden definitiv dieses Jahr auch in unseren Garten einziehen!
Zahlt sich aus. Ich finde sie sehr vielseitig, ganz abgesehen vom äußerst hohen Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen. Egal ob als Gemüsebeilage wie bei dir, als Pasta, Suppe, irgendwie oder sonstwie zubereitet, ich finde sie nahezu immer wohlschmeckender als andere Kohlgemüse.

Der einzige Nachteil aus meiner Sicht: Sie lassen sich nicht weiterziehen, so wie es aussieht muß man das Saatgut jedes Jahr neu kaufen.
 
Zahlt sich aus. Ich finde sie sehr vielseitig, ganz abgesehen vom äußerst hohen Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen. Egal ob als Gemüsebeilage wie bei dir, als Pasta, Suppe, irgendwie oder sonstwie zubereitet, ich finde sie nahezu immer wohlschmeckender als andere Kohlgemüse.

Der einzige Nachteil aus meiner Sicht: Sie lassen sich nicht weiterziehen, so wie es aussieht muß man das Saatgut jedes Jahr neu kaufen.
Danke für die Hinweise!
Heute wollen wir sie mal mit Pasta ausprobieren.
 
Soooo kann man das wohl abliefern. Sauber Mario! 👌🏻
 
das sieht wieder extrem lecker aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten