Liebe Turnbrüder und -schwestern,
nachdem ich zuletzt nur Wiederholungen vergrillt habe, hier nochmal ein bebildertes neues Event - Lachforelle für Zwei...
Hier die zwei größten Fischgrillzangen, die ich finden konnte. Die silberne ist von "Küchenprofi" - und die mußte dran glauben. Mit diesen Ringen, die sich ineinander verhaken sowieso eine Fehlkostruktion. Mit abgeflextem Griff paßt die auch in die Kugel und damit die Forelle in die Zange paßt mußte das "Gelenk" noch ab.
Knappe 2kg Lachsforelle...
...gefüllt mit frischem (eher gefrostetem) Tyhmian und Rosmarin aus dem Garten, dazu frischen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitrone.
Und "Go" !
Etwas Olivenöl, auch mit Salz und Pfeffer, zum Einpinseln...
Für den Geschmack und der Fisch löst sich dann leichter von der Zange.
Die Zange haben wir mit etwas gerödeltem Kupferdraht gepimpt, damit das Vieh auch reinpaßte !
Start um 17:45 Uhr
Nach einer halben Stunde einmal wenden und die andere Seite einpinseln.
Dann wieder schön gemütlich im Warmen die Temperatur kontrollieren und dabei schonmal die kommende Jahreszeit einläuten - denn der Winter geht vorbei - bestimmt ! Irgendwann...
...achja, da ist ja auch noch etwas Arbeit an der Grillhütte
Nach einer Stunde Garzeit bei einer GT von 230° auf 200° fallend ist es soweit:
Auftischen und...
...genießen. Sehr lecker !
"Halbzeit"
Nach völligem Sättigungszustand noch was leckeres Klares zum Verdauen.
nachdem ich zuletzt nur Wiederholungen vergrillt habe, hier nochmal ein bebildertes neues Event - Lachforelle für Zwei...
Hier die zwei größten Fischgrillzangen, die ich finden konnte. Die silberne ist von "Küchenprofi" - und die mußte dran glauben. Mit diesen Ringen, die sich ineinander verhaken sowieso eine Fehlkostruktion. Mit abgeflextem Griff paßt die auch in die Kugel und damit die Forelle in die Zange paßt mußte das "Gelenk" noch ab.
Knappe 2kg Lachsforelle...
...gefüllt mit frischem (eher gefrostetem) Tyhmian und Rosmarin aus dem Garten, dazu frischen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitrone.
Und "Go" !
Etwas Olivenöl, auch mit Salz und Pfeffer, zum Einpinseln...
Für den Geschmack und der Fisch löst sich dann leichter von der Zange.
Die Zange haben wir mit etwas gerödeltem Kupferdraht gepimpt, damit das Vieh auch reinpaßte !
Start um 17:45 Uhr
Nach einer halben Stunde einmal wenden und die andere Seite einpinseln.
Dann wieder schön gemütlich im Warmen die Temperatur kontrollieren und dabei schonmal die kommende Jahreszeit einläuten - denn der Winter geht vorbei - bestimmt ! Irgendwann...
...achja, da ist ja auch noch etwas Arbeit an der Grillhütte
Nach einer Stunde Garzeit bei einer GT von 230° auf 200° fallend ist es soweit:
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"Halbzeit"
Nach völligem Sättigungszustand noch was leckeres Klares zum Verdauen.
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