Nach dem 1. Räuchervorgang siehe:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachsforelle-kalt-geraeuchert.245564/
bekommen die Filets einen Überzug
Dazu wird Honig im Topf karamellisiert. Dann kommen Lorbeerblätter und Wacholder dazu. Beides kleingeschnitten bzw. gepresst. Dann wird mit Weißwein abgelöscht. Aufkochen lassen.
Nach dem Abkühlen kommt noch ein Schuss Whisky hinzu. ( Einen für dich einen für mich)
Aufpinseln und ab in den Ofen
Einschweißen, fertig
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachsforelle-kalt-geraeuchert.245564/
bekommen die Filets einen Überzug
Dazu wird Honig im Topf karamellisiert. Dann kommen Lorbeerblätter und Wacholder dazu. Beides kleingeschnitten bzw. gepresst. Dann wird mit Weißwein abgelöscht. Aufkochen lassen.
Nach dem Abkühlen kommt noch ein Schuss Whisky hinzu. ( Einen für dich einen für mich)
Aufpinseln und ab in den Ofen
Einschweißen, fertig