moin liebe sportsfreunde,
was für ein wochenende. strahlende sonne und keine wolke.
kaiserwetter
das schreit nach fisch. HH verpflichtet. daher mal wieder ein rezept von tim mälzer
was gebraucht wird:
- lachsforelle mit haut je ca. 400g
- s&p
- 2-3 el körniger senf
- 50g rucola
- 100g getrocknete tomaten
- 1 zitrone (bio)
- 1 limette (bio)
zusammenstellung
lachsforelle putzen und von restlichen gräten befreien. die guten stücke mit salz und pfeffer liebkosen, danach die beiden süßen mit dem körnigen senf bestreichen, rucola hinzugeben und zum schluss die gertr. tomaten drauf geben. ab hinter gitter mit den dingern. dringend notwedig, damit der ganze kram nicht aus einander fliegt. wer mag kann oben und untern zuvor noch zitronen und limetten scheiben mit einbringen. (haben wir gemacht)
nach ca. 5-8 min je seite sind die teile ready to eat
also fertig wenn sich die haut vom fleich löst.
genug der schnackerei, bilder (der rotstich kommt von der pornorotenmarkiese )
sehr lecker
zum abschluss gab es noch mascapone mit erdbeeren
sonntag gings weiter mit http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenspiesse-mit-erdnusssauce.129502/#post619577
was für ein wochenende. strahlende sonne und keine wolke.
kaiserwetter
das schreit nach fisch. HH verpflichtet. daher mal wieder ein rezept von tim mälzer
was gebraucht wird:
- lachsforelle mit haut je ca. 400g
- s&p
- 2-3 el körniger senf
- 50g rucola
- 100g getrocknete tomaten
- 1 zitrone (bio)
- 1 limette (bio)
zusammenstellung
lachsforelle putzen und von restlichen gräten befreien. die guten stücke mit salz und pfeffer liebkosen, danach die beiden süßen mit dem körnigen senf bestreichen, rucola hinzugeben und zum schluss die gertr. tomaten drauf geben. ab hinter gitter mit den dingern. dringend notwedig, damit der ganze kram nicht aus einander fliegt. wer mag kann oben und untern zuvor noch zitronen und limetten scheiben mit einbringen. (haben wir gemacht)
nach ca. 5-8 min je seite sind die teile ready to eat
also fertig wenn sich die haut vom fleich löst.
genug der schnackerei, bilder (der rotstich kommt von der pornorotenmarkiese )
sehr lecker
zum abschluss gab es noch mascapone mit erdbeeren
sonntag gings weiter mit http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenspiesse-mit-erdnusssauce.129502/#post619577
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