... eine schnelle Nummer ...
Der Hauptdarsteller, ein Tiroler, oder eine Tirolerin, läßt sich leider nicht mehr feststellen ...
... gewürzt mit Fish & Grill von @Woidgriller wie immer, der Stoff schwindet , auf der Hautseite ein wenig gesalzen, dort mehliert und in heißem Schmalz gebraten (zuerst auf der Hautseite, das heiße Schmalz mit einem Löffel auf die andere Seite geben), dann wenden und noch kurz ziehen lassen, gibt eine wunderbar knusprige Haut.
Nudeln in Salzwasser kochen, leider gekaufte, abseihen.
In einem Topf Öl erhitzen, darin eine gehackte Zwiebel glasig dünsten. 2 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden, 3 Tomaten (waren noch da) häuten und klein schneiden und eine rote Paprika (die war auch noch da) klein schneiden - beides natürlich vorher waschen - zu den Zwiebeln geben, ein wenig Tomatenmark dazu, würzen mit Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer und länger köcheln lassen.
Mit dem Zauberstab pürieren und bei Bedarf noch abschmecken ...
... die gekochten Nudeln unter die Soße mischen und anrichten.
Farblich heute sehr wenig Kontrast, aber egal war sauguat Dazu gab es Vogelbeer-Zucchini-Chutney (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-experimente-mit-vogelbeeren.331584/post-4382378) - das passt da hervorragend
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
Der Hauptdarsteller, ein Tiroler, oder eine Tirolerin, läßt sich leider nicht mehr feststellen ...
... gewürzt mit Fish & Grill von @Woidgriller wie immer, der Stoff schwindet , auf der Hautseite ein wenig gesalzen, dort mehliert und in heißem Schmalz gebraten (zuerst auf der Hautseite, das heiße Schmalz mit einem Löffel auf die andere Seite geben), dann wenden und noch kurz ziehen lassen, gibt eine wunderbar knusprige Haut.
Nudeln in Salzwasser kochen, leider gekaufte, abseihen.
In einem Topf Öl erhitzen, darin eine gehackte Zwiebel glasig dünsten. 2 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden, 3 Tomaten (waren noch da) häuten und klein schneiden und eine rote Paprika (die war auch noch da) klein schneiden - beides natürlich vorher waschen - zu den Zwiebeln geben, ein wenig Tomatenmark dazu, würzen mit Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer und länger köcheln lassen.
Mit dem Zauberstab pürieren und bei Bedarf noch abschmecken ...
... die gekochten Nudeln unter die Soße mischen und anrichten.
Farblich heute sehr wenig Kontrast, aber egal war sauguat Dazu gab es Vogelbeer-Zucchini-Chutney (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-experimente-mit-vogelbeeren.331584/post-4382378) - das passt da hervorragend
Schönen Abend aus Tirol
Silvia