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Lachsforelle mit Speck und Champignons im Bauch

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein leckeres und schnelles (naja, bisschen Schnippelarbeit) Fischgericht

Hauptdarsteller eine Lachsforelle, weich gebettet auf einem Bett (Backblech und Butcher Paper) aus Papier

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Wartend auf die Füllung aus
Bacon, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, viele verschiedene Kräuter, rosa Beeren, Pfeffer
Also allem was rumliegt und weg muss

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Zur Unkenntlichkeit zerkleinern und anbraten

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Würzen mit Fisch und Grill von @Woidgriller (bekanntlich zu erstehen bei @Spiccy, genauso das Butcher Paper)

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Ab damit in den Bauch des Fisches
(normalerweise fressen Fische anders, ich weiß, meiner hatte allerdings dieses praktische Loch mit Hohlraum)
Bisschen würzen vor dem füllen schadet übrigens nicht, Salz, Pfeffer und oben genanntes Fischgewürz

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Einpacken, damit er nicht abhaut

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Ca 40 Minuten später, taddaaaa

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Sieht fast genauso aus, sollte aber fertig sein

Jedem seinen Anteil auf den Teller

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Und soviel essen bis nur noch flüssiges geht

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Fertig, gibt's mal wiede
 
Tolle Idee, muss ich mal testen!! Sehr fein!!!
 
Sonja das ist eine wundervolle Idee 👌

Absolut lecker 😋
 
Sehr schön ... milde Lachsforelle mit kräftigem Speck ... tolle Kombination! :thumb2:
 
Klasse Idee, meine Frau hat heute eine gut 1,1kg Lachsforelle an der Fischtheke gefangen ;-) Die wollten wir am Sonntag grillen. Bei welcher Temperatur hast du sie zubereitet. Ich hatte damit gerechnet das sie länger braucht.

Ich hätte sie im BO, ca 190 Grad. Hatte sie auch schon mal so in den Grill gelegt (im Butcher Paper) auch diese Temperatur ca 40 Minuten. Gerade richtig. Meine hatte aber nur 880g. Also evtl paar Minuten mehr bei deiner

Wenn du die gut einwickelst dürfte sie nicht trocken werden, auch wenn die länger auf dem Grill ist
 
Schöner Kügelfisch Sonja, der hätte mir auch gemundet. :anstoޥn:
 
Ein leckeres und schnelles (naja, bisschen Schnippelarbeit) Fischgericht

Hauptdarsteller eine Lachsforelle, weich gebettet auf einem Bett (Backblech und Butcher Paper) aus Papier

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Wartend auf die Füllung aus
Bacon, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, viele verschiedene Kräuter, rosa Beeren, Pfeffer
Also allem was rumliegt und weg muss

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Zur Unkenntlichkeit zerkleinern und anbraten

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Würzen mit Fisch und Grill von @Woidgriller (bekanntlich zu erstehen bei @Spiccy, genauso das Butcher Paper)

Anhang anzeigen 2532910Anhang anzeigen 2532910

Ab damit in den Bauch des Fisches
(normalerweise fressen Fische anders, ich weiß, meiner hatte allerdings dieses praktische Loch mit Hohlraum)
Bisschen würzen vor dem füllen schadet übrigens nicht, Salz, Pfeffer und oben genanntes Fischgewürz

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Einpacken, damit er nicht abhaut

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Ca 40 Minuten später, taddaaaa

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Sieht fast genauso aus, sollte aber fertig sein

Jedem seinen Anteil auf den Teller

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Und soviel essen bis nur noch flüssiges geht

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Fertig, gibt's mal wieder
Klasse Idee mit der Füllung 👍.
Gefällt mir sehr gut😋.
Und bestimmt lecker gewürzt 👌😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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