Ein leckeres und schnelles (naja, bisschen Schnippelarbeit) Fischgericht
Hauptdarsteller eine Lachsforelle, weich gebettet auf einem Bett (Backblech und Butcher Paper) aus Papier
Wartend auf die Füllung aus
Bacon, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, viele verschiedene Kräuter, rosa Beeren, Pfeffer
Also allem was rumliegt und weg muss
Zur Unkenntlichkeit zerkleinern und anbraten
Würzen mit Fisch und Grill von @Woidgriller (bekanntlich zu erstehen bei @Spiccy, genauso das Butcher Paper)
Ab damit in den Bauch des Fisches
(normalerweise fressen Fische anders, ich weiß, meiner hatte allerdings dieses praktische Loch mit Hohlraum)
Bisschen würzen vor dem füllen schadet übrigens nicht, Salz, Pfeffer und oben genanntes Fischgewürz
Einpacken, damit er nicht abhaut
Ca 40 Minuten später, taddaaaa
Sieht fast genauso aus, sollte aber fertig sein
Jedem seinen Anteil auf den Teller
Und soviel essen bis nur noch flüssiges geht
Fertig, gibt's mal wiede
Hauptdarsteller eine Lachsforelle, weich gebettet auf einem Bett (Backblech und Butcher Paper) aus Papier
Wartend auf die Füllung aus
Bacon, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, viele verschiedene Kräuter, rosa Beeren, Pfeffer
Also allem was rumliegt und weg muss
Zur Unkenntlichkeit zerkleinern und anbraten
Würzen mit Fisch und Grill von @Woidgriller (bekanntlich zu erstehen bei @Spiccy, genauso das Butcher Paper)
Ab damit in den Bauch des Fisches
(normalerweise fressen Fische anders, ich weiß, meiner hatte allerdings dieses praktische Loch mit Hohlraum)
Bisschen würzen vor dem füllen schadet übrigens nicht, Salz, Pfeffer und oben genanntes Fischgewürz
Einpacken, damit er nicht abhaut
Ca 40 Minuten später, taddaaaa
Sieht fast genauso aus, sollte aber fertig sein
Jedem seinen Anteil auf den Teller
Und soviel essen bis nur noch flüssiges geht
Fertig, gibt's mal wiede