Wer regelmäßig angeln geht, hat die die Truhe immer voll mit Fisch. Bei mir hauptsächlich Forellen. Da der nächste Trip schon bevor steht, musste mal wieder Platz geschaffen werden. 14 Forellen habe ich am WE geräuchert, und weil die Familie und ich ja auch was essen was müssen, gab es für uns 2 Seiten Lachsforelle vom Grill mit grünem Spargel.
die beiden Seiten habe ich beidseitig dünn mit Olivenöl bestrichen und dann fleischseitig gewürzt. Eine Seite mit Fischgewürz von AK, eine mit Grillfisch von Gosch
Der Regal 590 Pro wurde voll aufgeheizt, dann wurden die mittleren drei Brenner ausgeschaltet und die Seiten drauf platziert
10 -12 Minuten und fertig. die letzten 5 Minuten kam der Spargel, mit ein wenig Olivenöl und Salz auf den rechten Brenner.
es war MEGA lecker!!!
das gibts jetzt öfter. ich hab die Lachsforellen eigentlich immer gebeizt und teilweise kalt geräuchert, aber das gestern war einfach MEGA
die beiden Seiten habe ich beidseitig dünn mit Olivenöl bestrichen und dann fleischseitig gewürzt. Eine Seite mit Fischgewürz von AK, eine mit Grillfisch von Gosch
Der Regal 590 Pro wurde voll aufgeheizt, dann wurden die mittleren drei Brenner ausgeschaltet und die Seiten drauf platziert
10 -12 Minuten und fertig. die letzten 5 Minuten kam der Spargel, mit ein wenig Olivenöl und Salz auf den rechten Brenner.
es war MEGA lecker!!!
das gibts jetzt öfter. ich hab die Lachsforellen eigentlich immer gebeizt und teilweise kalt geräuchert, aber das gestern war einfach MEGA