• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachsforelle von der Planke mit Sous Vide Spargel und Zucchini vom Grill

Kodahos

Fleischmogul
Servus miteinander,

für den kleinen Fischhunger in der Mittagspause gab es bei mir heute Lachsforelle mit grünem Spargel aus dem Bad und Zucchini vom Grill.

Die Lachsforelle stammt aus der Metro und wurde mit dem Fischgewürz des Gewürze Händlers meines Vertrauens sowie Zitrone gewürzt.
20200506_134807.jpg


Der Spargel kam mit Butter, Knovipulver S&P bei 85° C für 30 Minuten ins Bad.

Die Zucchini wurden in Scheiben geschnitten und mit Öl sowie S&P behandelt.

Das Zedernbrett wurde 60 Minuten gewässtert und anschließend auf dem Grill kurz "angeknuspert" danach durfte der Fisch für ca 30 Minuten bei ca. 210° C indirekter Hitze auf den Gasi.


Vorher:
20200506_135826.jpg



Nachher:
Snapchat-1195075848.jpg




Und zum Schluss noch das Tellerbild.
20200506_142846.jpg

20200506_142953.jpg

20200506_143130.jpg

Snapchat-817573428.jpg


Irgendwie hat die rote Färbung des Fleischs aber gelitten :confused:

Danke fürs Reinschauen :D
 
Oben Unten