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Lachsforellenfilet mit einer Creme von zweierlei Rüben

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
1 Lachsforellenfilet
Salz, etwas Zitronensaft
Butterschmalz

1 Rote Rübe, 1 Chioggia Rübe
Kümmel, Zucker, Salz

125 ml Schlagrahm, 1 Knoblauchzehe
1 Schuss Apfelessig, 1 Prise Salz

Die Rüben waschen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und Kümmel weich kochen. Dann beide schälen und in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben, Schlagrahm dazu, die klein geschnittene Knoblauchzehe, Salz und Apfelessig dazugeben und mit dem Zauberstab grob pürieren, abschmecken und warm halten.

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Das Lachsforellenfilet waschen, entgräten, in Stücke schneiden und mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lachsforellenstücke auf der Hautseite zuerst kurz anbraten (2 Minuten), wenden und garen.

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Mit Bratkartoffeln servieren.

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Ein feines Samstagabendessen :-) Das Fischlein war aus einem klaren Bächlein im Brandenbergtal.

Schönen Abend wünscht Silvia
 

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Hallo Silvia,
Da hast Du ja einen wunderschönen Fisch verarbeiten können. Und verarbeitet hast Du den spitzenmäßig. Das schaut sehr lecker aus und die roten Rüben passen wirklich gut dazu. :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Hallo Silvia,
Da hast Du ja einen wunderschönen Fisch verarbeiten können. Und verarbeitet hast Du den spitzenmäßig. Das schaut sehr lecker aus und die roten Rüben passen wirklich gut dazu. :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:

Danke Norbert :-)

Habe beides nur ganz zart gewürzt - passt wirklich sehr gut zusammen.

Lieber Gruß aus den Bergen Silvia
 
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