Wieder ein Fischlein aus heimischem Gewässer
Waschen, Gräten ziehen, mit Zitronensaft ein Weilchen marinieren.
Die Zutaten für das Zucchinigemüse, Trick and Treat habe ich leider vergessen dazuzustellen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und diese in heißem Öl bräunen.
Zucchini waschen, in Stücke schneiden und dazu geben, mit Trick or Treat von @Spiccy und ein wenig Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.
Ein paar klein gehackte Salbeiblättchen und Thymianzweige dazugeben.
Untermischen und ein wenig dünsten, sollte nicht zu weich werden. Kurz vor dem Anrichten noch gehackte Petersilie untermischen.
Den Fisch auf der Hautseite mehlieren und in heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten knusprig braten, dann wenden und gar ziehen lassen.
Gnocco Sardo, haben wir vor 4 Wochen gemacht und im Dörrex getrocknet, in Salzwasser kochen, abseihen und in Butter schwenken.
Salbei und Rosmarinzweige frittieren und auf einem Blatt Küchenrolle entfetten.
Anrichten und dazu gab es einen feinen Weißwein Gewürzt würde der fertige Fisch mit zitronigen Salzflocken und SK von @Spiccy und @BaconAddict - auf Fisch habe ich jetzt echt gewartet weil da die zwei Gewürze hervorragend passen sollten, was sie auch getan haben.
Waschen, Gräten ziehen, mit Zitronensaft ein Weilchen marinieren.
Die Zutaten für das Zucchinigemüse, Trick and Treat habe ich leider vergessen dazuzustellen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und diese in heißem Öl bräunen.
Zucchini waschen, in Stücke schneiden und dazu geben, mit Trick or Treat von @Spiccy und ein wenig Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.
Ein paar klein gehackte Salbeiblättchen und Thymianzweige dazugeben.
Untermischen und ein wenig dünsten, sollte nicht zu weich werden. Kurz vor dem Anrichten noch gehackte Petersilie untermischen.
Den Fisch auf der Hautseite mehlieren und in heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten knusprig braten, dann wenden und gar ziehen lassen.
Gnocco Sardo, haben wir vor 4 Wochen gemacht und im Dörrex getrocknet, in Salzwasser kochen, abseihen und in Butter schwenken.
Salbei und Rosmarinzweige frittieren und auf einem Blatt Küchenrolle entfetten.
Anrichten und dazu gab es einen feinen Weißwein Gewürzt würde der fertige Fisch mit zitronigen Salzflocken und SK von @Spiccy und @BaconAddict - auf Fisch habe ich jetzt echt gewartet weil da die zwei Gewürze hervorragend passen sollten, was sie auch getan haben.
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