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Lachsravioli aus der Fattorina

cremecaramelle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Von der letzten Lachseite (aus der Fischstäbchen geworden sind...) waren noch ein paar Abschnitte im TK; der Herr Sohn hatte eine größere Menge Wachteleier mitgebracht und ich irgendwie keine Idee, was ich heut kochen sollte.
Also die Wachteleier zerklopft (die nächste Anschaffung ist eine Wachteleischere) mit Dinkeldunst und -mehl gemischt und Nudelteig fabriziert. Während der vor sich hin quoll, die gefrorenen Lachsreste durch die 2-er Scheibe vom Wolf gejagt, ein bisschen Mascarpone, noch mehr Wachteleier (die nächste Anschaffung ist eine Wachteleischere), ein paar feinstgehackte und gedünstete Zwiebelchen, etwas Knoblauch, Salz Pfeffer und Zitronenpaste drangerührt und dann das ganze zu Ravioli verarbeitet. Letztere durften dann in einer Gorgonzolasosse den Freischwimmer machen...dem Herrn Gemahl hat's gemundet, mir auch
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Sehr schön Irmgard 😋😍 Der Lila-Farbtupfer passt gut.
 
@cremecaramelle hast du schon Mal über die Anschaffungen einer Wachteleischere nachgedacht?

Sieht sehr fein aus. Ich bitte um ein Probiererl.
 
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