• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachsrollbraten und Kammrollbraten

XXLHARALD

Metzger
10+ Jahre im GSV
Heute mal ein bisschen Rollbraten vom Eigenbaugrill ! War einfach nur lecker !
Viele Grüsse nach LUHA !!??:grin:
Gruss Harald
CIMG2621.jpg


CIMG2622.jpg


CIMG2623.jpg


CIMG2624.jpg


CIMG2626.jpg


CIMG2627.jpg


CIMG2628.jpg


CIMG2629.jpg


CIMG2630.jpg


CIMG2631.jpg


CIMG2634.jpg


CIMG2635.jpg


CIMG2637.jpg


CIMG2638.jpg


CIMG2639.jpg


CIMG2640.jpg


CIMG2641.jpg


CIMG2642.jpg


CIMG2643.jpg


CIMG2644.jpg


CIMG2645.jpg


CIMG2646.jpg


CIMG2647.jpg


CIMG2648.jpg


CIMG2649.jpg
Hallo !
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Das sieht so lecker aus, da freut sich sogar die Lachsrolle :)

CIMG2644.jpg
 

dersvennie

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Die Nivea Schilder sind der Anfang unserer BeautyFarm !
(Massage mit Grillöl u.s.w.)
Oh.. zur Massage mit Grillöl würde ich auch vorbei kommen :biggrinsanta:


Ansonsten geile Vergrillung und selber bauen regelt eh immer !

Aber sag mal wieviel Zentner Kohle haste denn da aufm Grill durchgebracht ? So wie das auf dem Foto aussieht haste da mindestens 10 kg Kohle drauf liegen ??
 

Graf Zwiebel

Militanter Veganer
Mal ne Frage zu den Massenumsätzen auf deinem Grill: Wieviel kg waren das dann ungefähr? Bekommst du 6-8 kg da drauf? Und wie lang sind denn die Spieße?
Mussmir sowas in der Art kurzfristig basteln und soll für 30-40 Leute Rollbraten machen.

Achso, wie lange braucht denn ein solcher Braten bei dir wenn du ihn wie auf den Bildern direkt grillst?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten