smokjoe
Grillkaiser
Heute war wieder Lachsschinken angesagt.
Das Rohmaterial, 4,4 Kg Schweinelachs
Pariert und gefesselt
Eingewürzt mit:
Die Pökelmischung pro Kg
40 Gr NPS
2 Gr Pfeffer
2 Gr Koriander
2 Gr Honig
1 El Traubenzucker
0,2 Gr Ascorbin
1 Gr Knofipulver
2 El zerkleinerte Wacholderbeeren
5 zerbröselte Lorbeerblätter
Eingetütet und Vacuumiert
Jetzt sind für den Lachsschinken 10 Tage Erholungsurlaub mit Wellness im Kühli angesagt.
Fortsetzung folgt.............................................................................
Das Rohmaterial, 4,4 Kg Schweinelachs
Pariert und gefesselt
Eingewürzt mit:
Die Pökelmischung pro Kg
40 Gr NPS
2 Gr Pfeffer
2 Gr Koriander
2 Gr Honig
1 El Traubenzucker
0,2 Gr Ascorbin
1 Gr Knofipulver
2 El zerkleinerte Wacholderbeeren
5 zerbröselte Lorbeerblätter
Eingetütet und Vacuumiert
Jetzt sind für den Lachsschinken 10 Tage Erholungsurlaub mit Wellness im Kühli angesagt.
Fortsetzung folgt.............................................................................