Hallo zusammen,
der HBO ist fasst abgeschlossen, das Wetter ist zu schlecht um draußen zu werkeln, also die Schinkenproduktion gestartet.
Da meine Göga auf Lachsschinken steht, mache ich selbigen für sie. Leider bin ich da Einzelkämpfer und so ist das mit den Fotos schwierig.
Die Schweinelenden von Silberhaut befreit und ein wenig pariert. Mal sehen wie es nach dem pökeln aussieht. Die Lenden in Teile geschnitten, gewogen und die Gewürze für jedes Teil abgewogen.
Nun werden die Teilstücke mit der Würzmischung eingerieben und kommen dann in den Beutel.
Da die Gewürze ja abgewogen sind, kommen sie auch in den Beutel, klar oder?
Jetzt bleiben sie im Vakuum für ca 10 Tage, dann geht es weiter.
der HBO ist fasst abgeschlossen, das Wetter ist zu schlecht um draußen zu werkeln, also die Schinkenproduktion gestartet.
Da meine Göga auf Lachsschinken steht, mache ich selbigen für sie. Leider bin ich da Einzelkämpfer und so ist das mit den Fotos schwierig.
Die Schweinelenden von Silberhaut befreit und ein wenig pariert. Mal sehen wie es nach dem pökeln aussieht. Die Lenden in Teile geschnitten, gewogen und die Gewürze für jedes Teil abgewogen.
Nun werden die Teilstücke mit der Würzmischung eingerieben und kommen dann in den Beutel.
Da die Gewürze ja abgewogen sind, kommen sie auch in den Beutel, klar oder?
Jetzt bleiben sie im Vakuum für ca 10 Tage, dann geht es weiter.