chriss_1234
Veganer
Hallo liebe Gemeinde!
Kommende Woche soll es Lachssteak vom Gasgrill geben. Da ich keine Planke besitze und auch in nächster Zeit nicht anschaffen werde, hier mal die Frage wie ich die Steaks vom Lachs am besten grille?
Hatte mir gedacht vllt einfach kurz von jeder Seite angrillen und dann auf dem Warmhalterost ziehen lassen. Also im Grunde wie beim Steak vom Rind (nur bei so starker Hitze). Oder von Anfang an einfach auf mittlerer Schiene indirekt garen. Und dann vllt die Smokepipe dazu?
Bin da sehr unschlüssig. Und deshalb für Tipps und Erfahrungen dankbar
Kommende Woche soll es Lachssteak vom Gasgrill geben. Da ich keine Planke besitze und auch in nächster Zeit nicht anschaffen werde, hier mal die Frage wie ich die Steaks vom Lachs am besten grille?
Hatte mir gedacht vllt einfach kurz von jeder Seite angrillen und dann auf dem Warmhalterost ziehen lassen. Also im Grunde wie beim Steak vom Rind (nur bei so starker Hitze). Oder von Anfang an einfach auf mittlerer Schiene indirekt garen. Und dann vllt die Smokepipe dazu?
Bin da sehr unschlüssig. Und deshalb für Tipps und Erfahrungen dankbar