So letzte Woche sind wir zurück gekommen vom Gardasee und da ich ein paar Bilder gemacht habe wollte ich Euch die nicht vorenthalten. Wir waren jetzt zum 10. mal dort und ich muß sagen, dass ich noch nicht viele gleich schöne Flecken auf der Welt entdeckt habe. Von uns aus ist man in 4 Stunden da. Das Wetter war wieder mal super, während in Deutschland alle gefroren haben
Gleich mal die ideale theoretische Vorarbeit für die Surfstunde
Uuups am Lago kein Wind? Na dann eben Kajak fahren...
Dann eben schnell mal was zum Mittagessen gegrillt im Garten: Hühnerschenkel - KC Rub
Dann kam doch etwas Wind auf, jawoll jetzt gehts looooos
Hammeraussicht direkt vom Surfspot, so liebe ich den Lago
Nachmittag in Arco und natürlich Besuch bei Omkafe, den hat Taigawutz im Espresso-Fred zu Recht empfohlen
Dann Besuch am Lago di Tenno, eine ganz andere Welt aber auch wunderschön...
Vorbereitungen für das maritime Abendessen:
Polyp auf dem Grill
Die Grillmeister sind auf der Hut damit nichts anbrennt:
Dann Thunfischsteak (5€) und Haifischsteak (4€), top Qualität
Die kleinen Scheißerchen hätte ich vorher nicht köcheln sollen, die wurden richtig winzig...
Ein toller Ripasso, habe ich schon erwähnt, dass ich Ripasso und Amarone liebe?
Tellerbild nachdem die Jungs schon darüber hergefallen waren...
Lebt der noch?
Kinderarbeit fetzt
Schön wars, Essen war lecker. Der maritime Grillabend hat Anklang gefunden und wird wiederholt
Gruß
Peter
Gleich mal die ideale theoretische Vorarbeit für die Surfstunde
Uuups am Lago kein Wind? Na dann eben Kajak fahren...
Dann eben schnell mal was zum Mittagessen gegrillt im Garten: Hühnerschenkel - KC Rub
Dann kam doch etwas Wind auf, jawoll jetzt gehts looooos
Hammeraussicht direkt vom Surfspot, so liebe ich den Lago
Nachmittag in Arco und natürlich Besuch bei Omkafe, den hat Taigawutz im Espresso-Fred zu Recht empfohlen
Dann Besuch am Lago di Tenno, eine ganz andere Welt aber auch wunderschön...
Vorbereitungen für das maritime Abendessen:
Polyp auf dem Grill
Die Grillmeister sind auf der Hut damit nichts anbrennt:
Dann Thunfischsteak (5€) und Haifischsteak (4€), top Qualität
Die kleinen Scheißerchen hätte ich vorher nicht köcheln sollen, die wurden richtig winzig...
Ein toller Ripasso, habe ich schon erwähnt, dass ich Ripasso und Amarone liebe?
Tellerbild nachdem die Jungs schon darüber hergefallen waren...
Lebt der noch?
Kinderarbeit fetzt
Schön wars, Essen war lecker. Der maritime Grillabend hat Anklang gefunden und wird wiederholt
Gruß
Peter
Zuletzt bearbeitet: