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Lahmacun aus dem Le Rond.....

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern wurde das tolle Wetter genutzt um den Le Rond mal wieder anzuheizen.
Da wir Lust auf türkische Küche hatten fiel die Wahl auf Lahmacun.

Ofen anheizen:
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Hefeteig wie bei Pizza ausbreiten und mit der Hackfleischmasse bestreichen:
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Eingeschoben bei 350 Grad:
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Fertig:
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Und noch mal ganz nah:
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Mit den entsprechenden Zugaben:
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Das war richtig lecker und wird bestimmt wiederholt!
 

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Sieht sehr lecker aus.. würde ich auch ohne Bedenken essen...

Aber.

Das ist kein Lahmacun.
Das ist eine Hackfleisch-Pizza.

Der Belag und der Teig sind viel zu dick.

Gruß, Frank
 
Sieht sehr lecker aus. :messer:

Das mit der Dicke des Hackfleischs ist relativ. Finde es so auch besser, als die Lahmacun nach dem Motto: "Kann Spuren von Hackfleisch enthalten!"
Da brauch man dann auch kein Dönerfleisch mehr reinmachen.
 
@ Frank 74: so ganz unrecht hast Du mit deiner Kritik nicht.
Habe mich an die Angaben des Rezeptes gehalten. Hatte sogar nachher noch Hackfleischmasse übrig.
Die habe ich dann auf Flammkuchen-Rohlinge verteilt. Das fand ich eigentlich noch besser, da es mehr dem Original näher kommt.
Aber da es meine ersten "Hackfleisch-Pizza-Lahmacuns" waren bitte ich hierum gebührende Nachsicht, man kann sich ja noch steigern.
Zudem gebe ich Eufi insofern recht, man möchte ja auch was vom Fleisch schmecken.
 
Ich finde sie auch sehr appetitlich :-)
 
Moinsen, sieht doch klasse aus. Und jeder so wie er es mag.
Wenn es euch geschmeckt hat, ist doch alles gut!!!
 
Moin,sieht super aus und war sicher richtig lecker.
Du hast ja ein richtiges Höllenfeuer entfacht,ich bin da glaube ich zu Ägstlich dabei.....
 
Das sieht sehr lecker aus! Könnt ich doch glatt am Wochenende nachbauen :hmmmm:
Verrätst Du das Rezept für die Hackfleischmasse?:D
 
Ich finde auch, dass das richtig gut aussieht - und wie die Kameraden heißen, ist doch egal
 
sieht echt lecker aus für mich auch bitte !!!
:thumb1:
 
Der Belag und der Teig sind viel zu dick.

Gruß, Frank

Stimme Frank nicht zu und würde es auch so verspeisen.
Denn in der Pfalz heißt es : "Wonn die Worscht so dick is wies Brod, konns Brot so dick soi wies will" (Für Nicht-Pfälzer: Wenn die Wurst so dick ist wie das Brot, kann das Brot so dick sein wie es möchte.)
 
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