• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Geil, und nicht mal nen Radler...
 
Sehr gut...! Mein Glück, dass ich schongegessen habe ... sonst wär das Notebook dran gewesen ... :thumb2:
danke F.J. :prost:
Das ist geil!
Ich esse das auch total gerne. Heute nur Deutsch Döner. Lecker Mett 😅
Mett könnte ich auch mal wieder 🤤
Danke Daniel :prost:
…das sieht tipptopp aus! … :thumb1: …kann ich aber leider nicht nachmachen…:(












…weil das bestimmt nur auf nem BGE funktioniert…🤪;):D

Grüße
Christian
Merci Christian :prost:
Frag mal in deinem türkischen Supermarkt ob die auch Lahmacun verkaufen. Selbst bauen lohnt sich 🙃
Das KEG ist ne Maschine! Das backt auch die Fladen 😜
Moin Seb,
à la bonne heure vorgetragen :thumb2:

Steht auf meiner Liste!
Danke Mario :prost:
Viel Spaß beim Essen dann 🤘
Geil, und nicht mal nen Radler...
Peter ich hab seit Oktober letzten Jahres kein Radler getrunken 🙄
Diabetes
Trinke nur noch
B878A836-E2A6-4F82-976F-C4383C135338.jpeg

Danke :prost:
Lesezeichen ist gesetzt. Das mach ich demnächst auch mal!

Das sieht richtig lecker aus ;)
Viel Spaß beim Essen 👌
Dankeschön :prost:
 
danke F.J. :prost:

Mett könnte ich auch mal wieder 🤤
Danke Daniel :prost:

Merci Christian :prost:
Frag mal in deinem türkischen Supermarkt ob die auch Lahmacun verkaufen. Selbst bauen lohnt sich 🙃
Das KEG ist ne Maschine! Das backt auch die Fladen 😜

Danke Mario :prost:
Viel Spaß beim Essen dann 🤘

Peter ich hab seit Oktober letzten Jahres kein Radler getrunken 🙄
Diabetes
Trinke nur noch
Anhang anzeigen 2827386
Danke :prost:

Viel Spaß beim Essen 👌
Dankeschön :prost:
Bald, im solling :)
 
Man Seb, was issn das schon wieder für ein geiler Scheiß? :o Ich sitz hier schon wieder in einer Sabberpfütze! Ein Glück hab ich nur Plastestühle, sonst wär das Polster schon wieder durch.
Diese Röllchen sehen echt zum anbeissen aus. 😍 Und auch schon wieder was mit Hühn. Und Salat, du kämpfst mit scharfen Waffen!:mosh:
 
Geiler Kram.
Ist gebookmarked und wird nachgebaut.
:anstoޥn:
Danke Jörg :prost:
Schaut super aus, da hätte ich genau jetzt Lust drauf :messer:
Dankeschön Achim :prost:
Man Seb, was issn das schon wieder für ein geiler Scheiß? :o Ich sitz hier schon wieder in einer Sabberpfütze! Ein Glück hab ich nur Plastestühle, sonst wär das Polster schon wieder durch.
Diese Röllchen sehen echt zum anbeissen aus. 😍 Und auch schon wieder was mit Hühn. Und Salat, du kämpfst mit scharfen Waffen!:mosh:
Vielen Dank Uwe :prost:
Wegen der Sabberei mal auf Tollwut checken lassen 😜
Wo ist denn hier der Link zur Bestell Hotline?
:sabber:
Danke Michael :prost:
Das frag ich mich auch immer 🤪
 
Sieht aber sehr lecker aus Dönermann! Wird bei Gelegenheit mal nachgebaut. Danke für die Inspiration
 
Sehr geil Seb :thumb1:
Hab mir die Fotos jetzt 3 mal reingezogen und mein Verlangen nach so nem Lahmacun-Döner wird immer größer!
Also ich muss das dringend nachbauen!
 
Meine Fresse, was fürn Hammer.

Hast du keine anderen Hobbies Seb?
 
Sieht aber sehr lecker aus Dönermann! Wird bei Gelegenheit mal nachgebaut. Danke für die Inspiration
Danke Dominik :prost: guten Hunger 👌
1x mit Allesdrauf und ne kalte Dose Cola dabei bitte! 😊
Vielen Dank Andreas :prost:
Bruder da gehört Ayrsn dazu. Ich schwör habibi
Sehr geil Seb :thumb1:
Hab mir die Fotos jetzt 3 mal reingezogen und mein Verlangen nach so nem Lahmacun-Döner wird immer größer!
Also ich muss das dringend nachbauen!
Dankeschön Alex und viel Spaß beim Nachbau und Essen :prost:
Meine Fresse, was fürn Hammer.

Hast du keine anderen Hobbies Seb?
Doch hat er!
Neben dem Backen grillt, kocht, brät und wokkt er noch ganz gerne :rotfll:
Was Denis @RealD sagt :D
 
Tut euch einen Gefallen und backt die Fladen am Vortag damit sie am nächsten Tag weich sind
Hast du prima gemacht, sieht echt lecker aus.:thumb2:

Kleiner Tip zum weich machen der Fladen.....
Nach dem Backen deckst du die Fladen direkt mit einem Geschirrhandtuch ab, alternativ in einen Brotkorb mit Deckel legen, eine flache Schüssel/Haube drüber stülpen, in einen luftdichten Behälter legen oder was man eben sonst so hat (ich nehme gerne Geschirrhandtücher).

Es geht darum daß sich die Feuchtigkeit (Dampf) beim Abkühlen nicht verflüchtigen kann. Während dem Abkühlen nimmt der Fladen wieder Feuchtigkeit auf und wird weich. Genauso macht man das z.B. auch mit Burger Buns oder Subway Baguettes wenn man es nicht knusprig sondern schön weich haben möchte.
 
Zurück
Oben Unten