• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lahmacun vom Deutschen des größten Misstrauens... ;-)

Jetzt erst gesehen.
Dat muss ich nachbauen.
 
Sieht ja meeeega aus :wiegeil:. Wird definitiv nachgebaut 👍👍 Bookmark ist gesetzt...
Danke, hätte ich auch Bock drauf heute. Aber wir haben noch Resteküche.
Ab Donnerstag habe ich Urlaub, dann gibt es das mal wieder.
Die Sauce ist bei uns Standard zu Döner und Co.
Die ist einfach nur der Hammer! Und die Fleischwürze (mit weniger Öl) passt auch, wenn man es am Spieß machen will. Allerdings solltest du dann immer zeitig abschneiden, damit es nicht trocken wird. Grundsätzlich besser sind ausgelöste Unterkeulen.
 
Zurück
Oben Unten