• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm aus dem türkischen Zwiebelbad

Junge Junge......... da läuft einem ja beim lesen das Wasser im Mund zusammen :sabber: :sabber: hmmmmmmm lecker!!
 
Da gerade ein User nachgefragt hat, poste ich hier nochmal die Mengen meines Rezeptes für den Baharat:


2 EL Koriandersamen
4 EL Kumin
1 EL Kardamom
4 EL schwarze Pfefferkörner
2 EL gemahlener Zimt
2 EL ganze Gewürznelken
2 EL gemahlener Muskat
4 EL Paprikapulver (scharf)
1/2 TL Chiliflocken (optional)

Koriander, Kumin und Kardamom sollten vor dem Mahlen in einer Pfanne leicht geröstet werden.

Außerdem mach ich gerade arabische Soleier,da kann ich dann hierher verweisen. :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten