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Lamm-Beinscheibe mit Gremolata aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

durch Zufall kam die Marion an diese wunderschönen Beinscheiben vom Lamm.

Wir entschieden uns für die vorsichtige Garmethode in der Peka. Ich steh momentan eh auf Fleischveredelung im Gußeisen..

hier die filigranen Beinscheiben


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ein wenig Gemüse


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Schlichtplan in der Peka

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dazu kommt noch ein dicker Fond aus eigener Resteverwertung

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die Peka macht sich auch gut im BO. Ihr ist es wurscht wo die Temperatur her kommt ;)

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und nun können wir speisen :messer:

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Gremolata rockt

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richtig geniales Fleisch :sabber:

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sehr genial :messer:
 

Anhänge

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Falls noch etwas übrig sein sollte, ich nehme einen Teller voll.
Das schaut super aus Peter! :daumenhochsmiley:
 
Stimmts @Peter ?
Essen ist das Zweitschönste ;)
 
@waltherman
Habe ich das richtig verstanden?
Die Wärme findet man bei Chefkoch.de ?
 
die Peka macht sich auch gut im BO. Ihr ist es wurscht wo die Temperatur her kommt ;)
Sehe ich auch so !! Mein DO steht auch öfter mal BO :-)

Ansonsten ... Lammbeinscheiben ... das klingt mal so richtig Edel :thumb2:
Ich glaube das ist nicht so leicht aufzutreiben ... oder ?
 
Das Gericht ist super... Aber ich will niemanden ermutigen grillen nur auf die Temperatur zu reduzieren.
Wahrscheinlich war das eine Probelauf für eine Aussen Vergrillung. :D
 
Ich glaube das ist nicht so leicht aufzutreiben ... oder ?
Servus Bernd

ich hab jetzt 2 Quellen für Lamm und Schaf. Beide haben die Tiere in Freilandhaltung. Da bin ich froh, dass ich diese Connection hab. Lustig ist, das beide alte Bekannte sind. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht....
 
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