• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm, Bohnen, Würstel

Guzzi

Grillkönig
20+ Jahre im GSV
Jammi, gabs heute zum Mittagessen :essen!:

CIMG3140.jpg


CIMG3141.jpg


CIMG3142.jpg



Grüße...
 
Goile Sache! Kartoffeln hoffentlich selbst gestampft (oder wenigstens stampfen lassen :roll: ).


Und Prost!
NBG
 
Natural Born Griller schrieb:
Goile Sache! Kartoffeln hoffentlich selbst gestampft (oder wenigstens stampfen lassen :roll: ).


Und Prost!
NBG

Jo, selbstgestampft, selbstverständlich. Schmeckt so am besten. Geheimtip: ein kleines bißerl Muskatnuss in den Kartoffelbrei raspeln.
Aber nicht zuviel, Muskatnuss soll in rauhen Mengen ähnlich wie LSD oder XTC wirken :woot:

Grüße..
 
Guzzi schrieb:
Natural Born Griller schrieb:
Goile Sache! Kartoffeln hoffentlich selbst gestampft (oder wenigstens stampfen lassen :roll: ).


Und Prost!
NBG

Jo, selbstgestampft, selbstverständlich. Schmeckt so am besten. Geheimtip: ein kleines bißerl Muskatnuss in den Kartoffelbrei raspeln.
Aber nicht zuviel, Muskatnuss soll in rauhen Mengen ähnlich wie LSD oder XTC wirken :woot:

Grüße..

So ists recht. Muskat tu ich auch immer nen Hauch dran. Aber wirklich nur nen Hauch. Eigentlich reicht es schon einmal mit der Muskatnuß in der Hand am Topf vorbeizugehen :D

NBG
 
Zurück
Oben Unten