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Lamm einlegen Kräuter zum grillen entfernen?

Michel72

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,

wenn ich Lammlachse zubereiten wird es von mir 1 Tag vorher mit Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronensaft und Knoblauch eingelegt. Soweit so gut. Ich habe den Eindruck wenn ich dann das Lamm grille das die Kräuter einen bitteren Geschmack abgeben, weil die ja auf dem Grill verbrennen.
Wie macht ihr das?

Grüße
Michael
 
Ich reibe die Marinade trocken ab. Man muss das Lamm aber nicht mit Wasser abwaschen, wenn Reste bleiben schadet das auch nicht.
 
Ich lasse immer alles am Fleisch. Ich mag die Sauerei die dann auf dem Grill übrig bleibt :D
 
Bevor du das Fleisch auf den Grill legst, immer schön auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Lammlachs lege ich persönlich nicht ein,würze es nur mit Salz+Pfeffer.Das Fleisch ist ja so was von zart,da brauchst nicht mehr.
 
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