Servus Zusammen
zum heutigen Feiertag gabs ein auch ein ganz besonderes Festessen
Lamm-Haxerl aus der Peka
zuerst muss eine schöne Grundlage in der Peka-Pfanne geschaffen werden
hier die Haxerl
und nun etwa pariert
gewürzt mit unserem „Deers in Heaven“
Erdäpfel und Thymian kommen auch noch dazu
Porter Bier macht ein tolles Aroma
die Brühe wurde für die Soße entnommen
und nun wird gegessen
oh ja
tolles Fleisch
wirklich ein tolles Essen, des mach ma wieder
zum heutigen Feiertag gabs ein auch ein ganz besonderes Festessen
Lamm-Haxerl aus der Peka
zuerst muss eine schöne Grundlage in der Peka-Pfanne geschaffen werden
hier die Haxerl
und nun etwa pariert
gewürzt mit unserem „Deers in Heaven“
Erdäpfel und Thymian kommen auch noch dazu
Porter Bier macht ein tolles Aroma
die Brühe wurde für die Soße entnommen
und nun wird gegessen
oh ja
tolles Fleisch
wirklich ein tolles Essen, des mach ma wieder