• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm-Hüftsteaks vom kleinen Kamado

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wiedermal ein relativ schnelles Abendessen nach einem ereignisreichen Tag

die Steaks wurden bei mittelheißer Temperatur unter ständigen Wenden gegrillt

IMG_20210224_202903.jpg




und nun Brettlbilder :messer:

5E97B421-67E0-4F6D-8E5D-8543C7A090F5.jpeg
6AD2701A-D78F-4F22-87DE-E894E6330CA4.jpeg



Anschnitt. Der Gargrad ist ganz nach unserem Geschmack. KT wurde nicht gemessen.

Die Pommes waren aus der Heißluftfritte. Geht flott und schmeckt super

470CB7A2-0A1C-4842-A3A9-87BA0C2E4379.jpeg
050F7F8E-BDAC-4EE6-A3AB-FD9B6FB30602.jpeg




mit einem heißen Grill kann man ruckizucki ein tolles Abendessen zubereiten :messer:
 
Sehr fein 😋 Gewürzt am Brettl mit Salz und Pfeffer(Körnern)?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Auch Lamm vom Ei, Top und der fermentierter Pfeffer ist schon was geiles , passt genial dazu.
 
wunderbar, und schnell solls ja wohl sein momentan ;)
:thumb2:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten