Heute gab es einen Klassiker.
Die Beilage Spargel SV, mit Butter und FDS
Junge Kartoffeln SV, mit Butter, Knoblauch, Rosmarinzweig und SDF
beides 1 Stunde bei 80-85°C SV
Die Lammplätzchen mit FDS sehr heiss in Olivenöl anbraten, danach mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen
Tellerbild
Die Spargeln sind der Hammer.
Die Kartoffeln hätten einen Tick länger baden dürfen, Geschmack und Duft sehr gut.
Das Lamm, Supper!
Die Beilage Spargel SV, mit Butter und FDS
Junge Kartoffeln SV, mit Butter, Knoblauch, Rosmarinzweig und SDF
beides 1 Stunde bei 80-85°C SV
Die Lammplätzchen mit FDS sehr heiss in Olivenöl anbraten, danach mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen
Tellerbild
Die Spargeln sind der Hammer.
Die Kartoffeln hätten einen Tick länger baden dürfen, Geschmack und Duft sehr gut.
Das Lamm, Supper!