• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm und Kimchi

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Nach dem Rinderfilet kommt das Lamm...
Die Platte liegt mit der glatten Seite nach oben.
Viel besser für Fleisch...
IMG_20211230_190150.jpg


IMG_20211230_182620.jpg

Die Platte braucht Hitze ca. 320-335° sind eine gute Basis
IMG_20211230_184359.jpg
IMG_20211230_184640.jpg

In kürzester Zeit fällt die Temperatur wenn die Platte indirekt liegt
IMG_20211230_185349.jpg
IMG_20211230_185600.jpg

Die Gewürzmarinade kann ganz sanft angeröstet werden.

Die Reinigung ist leicht.
Das Teil bleibt draußen im Grill
Keine schwarze Flecken am Fleisch...
 
Langsam ist mein Interesse geweckt! Deine Ergebnisse jedenfall sprechen für sich! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten