• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammbraten aus der Keule

Schrumpfkopf

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
600g lammbraten aus der Keule.

habe da so ne Räuchertonne,...auf 80-100°C eingestellt und das Stück Fleisch auf 55°C Kerntemperatur gebracht.
Hat so ca 1,5 Std. gebrucht


Dann den Weber bestücckt und ca 3minuten von jeder Seite Röstaromen produziert.


Meine Göttergattin sachte,...noch nie so saftig Lamm gehabt....
 
Bitte keine externen Bilderhoster verwenden! Du kannst Bilder hier im Forum hochladen und verlinken.

MfG
 
2015-04-19_17-39-38_HDR.jpg
2015-04-19_17-50-01_HDR.jpg
2015-04-19_17-56-33_HDR.jpg


Die Schweinenackensteaks im Hintergrund bitte ignorieren,...
 

Anhänge

  • 2015-04-19_17-39-38_HDR.jpg
    2015-04-19_17-39-38_HDR.jpg
    350,3 KB · Aufrufe: 358
  • 2015-04-19_17-50-01_HDR.jpg
    2015-04-19_17-50-01_HDR.jpg
    268 KB · Aufrufe: 437
  • 2015-04-19_17-56-33_HDR.jpg
    2015-04-19_17-56-33_HDR.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 345
Zurück
Oben Unten