• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammfilet am Spieß, mit Rotweinsosse und überbackenen Pfirsischen.

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Tja, machte doch mehr Arbeit, wie ich gedacht hatte.
War aber saulecker und passte gut zusammen.
Leider habe ich nicht von allem ein Bild.

Für die Pfirsische.........
Zutaten waren Marsala, italienisches Gebäck, 1 Eigelb, brauner Zucker und Mandeln.
P1230898.JPG


Gebäck zerkleinern und mit den ganzen Zutaten mischen und dann ab in eine Schale
P1230900.JPG


Noch ein Stich Butter dazu, mit Pfirsichsaft und Marsala begießen.....
P1230903.JPG



So dann die Lammfilets gesäubert und mariniert.

P1230907.JPG



Dann ab auf die Spieße. Nebenbei noch eine Rotweinsosse gebastelt.

P1230909.JPG



Die Pfirsische ab auf den Grill und für so 20min unter der Haube gelassen.
Mußte doch mal gucken.....
P1230911.JPG


So sahen sie denn fertig aus, noch ein bisschen Puderzucker drüber.....
P1230917.JPG


Geht alles relatif schnell, habe sogar mein Bier vergessen......
P1230923.JPG


Dann waren die Lammfilets an der Reihe.....

P1230919.JPG


Fertig.....
P1230929.JPG


So dann noch die obligatorischen Tellerbilder...

P1230930.JPG


P1230932.JPG



P1230935.JPG


P1230934.JPG


Die KOmbination schmeckte super lecker.

Gruß Argo

P1230921.JPG


P1230927.JPG
 
Hallo Argo,
das Lammfilet finde ich ausgesprochen klasse. Gefällt mir richtig gut wie auch das übrige vom Menue :thumb2:.
Ich sehe, du hast da ne Flasche Kellerbier aus der Eifel ....... ich finde, das ist denen richtig gut gelungen.
Gruß, Norbert :prost:
 
Hexe.gif
Neeneee, das war nicht aus der Eifel. Das war das hier gern schräg angesehene Warsteiner -
aber lieber trinkt er Bitburger, und das ist dann aus der Eifel. ;)
Das Essen war genial, die Soße zum Lamm: die hat er separat gekocht - ich habe eine Stunde lang hier im Wohnzimmer lange Zähne bekommen.
Lammfilets kann er wirklich gut: mein Sohn hat mal 5 Stück! verputzt.
Die Pfirsiche sind dann noch das Tüpfelchen vom "i", wirklich.
Schöööööön!.gif
 
Anhang anzeigen 1964957 Neeneee, das war nicht aus der Eifel. Das war das hier gern schräg angesehene Warsteiner -
aber lieber trinkt er Bitburger, und das ist dann aus der Eifel. ;)
Das Essen war genial, die Soße zum Lamm: die hat er separat gekocht - ich habe eine Stunde lang hier im Wohnzimmer lange Zähne bekommen.
Lammfilets kann er wirklich gut: mein Sohn hat mal 5 Stück! verputzt.
Die Pfirsiche sind dann noch das Tüpfelchen vom "i", wirklich. Anhang anzeigen 1964966
Jo, wenn man richtig hinschaut ..... Sauerland. Da ziehe ich auch, wie Arg, die Eifel vor :D
Ändert aber nix an dem tollen Essen :anstoޥn:
 
Moin Argo!

Das sieht sehr, sehr lecker aus! Tolles Fleisch und meiner Meinung nach sehr gelungene Zutatenauswahl. Perfekt zubereitet ist es ohnehin ;)
 
Zurück
Oben Unten