Tja, machte doch mehr Arbeit, wie ich gedacht hatte.
War aber saulecker und passte gut zusammen.
Leider habe ich nicht von allem ein Bild.
Für die Pfirsische.........
Zutaten waren Marsala, italienisches Gebäck, 1 Eigelb, brauner Zucker und Mandeln.
Gebäck zerkleinern und mit den ganzen Zutaten mischen und dann ab in eine Schale
Noch ein Stich Butter dazu, mit Pfirsichsaft und Marsala begießen.....
So dann die Lammfilets gesäubert und mariniert.
Dann ab auf die Spieße. Nebenbei noch eine Rotweinsosse gebastelt.
Die Pfirsische ab auf den Grill und für so 20min unter der Haube gelassen.
Mußte doch mal gucken.....
So sahen sie denn fertig aus, noch ein bisschen Puderzucker drüber.....
Geht alles relatif schnell, habe sogar mein Bier vergessen......
Dann waren die Lammfilets an der Reihe.....
Fertig.....
So dann noch die obligatorischen Tellerbilder...
Die KOmbination schmeckte super lecker.
Gruß Argo
War aber saulecker und passte gut zusammen.
Leider habe ich nicht von allem ein Bild.
Für die Pfirsische.........
Zutaten waren Marsala, italienisches Gebäck, 1 Eigelb, brauner Zucker und Mandeln.
Gebäck zerkleinern und mit den ganzen Zutaten mischen und dann ab in eine Schale
Noch ein Stich Butter dazu, mit Pfirsichsaft und Marsala begießen.....
So dann die Lammfilets gesäubert und mariniert.
Dann ab auf die Spieße. Nebenbei noch eine Rotweinsosse gebastelt.
Die Pfirsische ab auf den Grill und für so 20min unter der Haube gelassen.
Mußte doch mal gucken.....
So sahen sie denn fertig aus, noch ein bisschen Puderzucker drüber.....
Geht alles relatif schnell, habe sogar mein Bier vergessen......
Dann waren die Lammfilets an der Reihe.....
Fertig.....
So dann noch die obligatorischen Tellerbilder...
Die KOmbination schmeckte super lecker.
Gruß Argo

