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Aus Dijon-Senf, weißem Balsamico, Hot Elli, Pfeffer, Paprika, Thymian, Estragon, Rosmarin und Majoran und dem Knoblauch-Olivenöl eine Marinade basteln und damit die Lammfilets bestreichen.
Lammfond, weißen Portwein und Noilly Prat in einen Topf geben, Pfefferkörner dazu, die zerdrücken und bis zu einer sehr festen Konsistenz einkochen. Mit eiskalter Butter abbinden.
Das Lamm nur äußerst kurz von beiden Seiten direkt anbraten, dann indirekt bei 160 Grad weitergaren, ca. 4 Minuten lang. Vorher noch die eine Hälfte mit der Marinade bestreichen.
Dazu gab's Krautsalat.
Hier ist es leider schon wieder furchtbar finster, darum die dunklen Bilder....

Aus Dijon-Senf, weißem Balsamico, Hot Elli, Pfeffer, Paprika, Thymian, Estragon, Rosmarin und Majoran und dem Knoblauch-Olivenöl eine Marinade basteln und damit die Lammfilets bestreichen.
Lammfond, weißen Portwein und Noilly Prat in einen Topf geben, Pfefferkörner dazu, die zerdrücken und bis zu einer sehr festen Konsistenz einkochen. Mit eiskalter Butter abbinden.
Das Lamm nur äußerst kurz von beiden Seiten direkt anbraten, dann indirekt bei 160 Grad weitergaren, ca. 4 Minuten lang. Vorher noch die eine Hälfte mit der Marinade bestreichen.
Dazu gab's Krautsalat.
Hier ist es leider schon wieder furchtbar finster, darum die dunklen Bilder....





















