• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lammfilets in Senf-Kräuterkruste an Lamm-Pfeffer-Jus und Krautsalat

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Weiter geht's :)

Aus Dijon-Senf, weißem Balsamico, Hot Elli, Pfeffer, Paprika, Thymian, Estragon, Rosmarin und Majoran und dem Knoblauch-Olivenöl eine Marinade basteln und damit die Lammfilets bestreichen.

Lammfond, weißen Portwein und Noilly Prat in einen Topf geben, Pfefferkörner dazu, die zerdrücken und bis zu einer sehr festen Konsistenz einkochen. Mit eiskalter Butter abbinden.

Das Lamm nur äußerst kurz von beiden Seiten direkt anbraten, dann indirekt bei 160 Grad weitergaren, ca. 4 Minuten lang. Vorher noch die eine Hälfte mit der Marinade bestreichen.

Dazu gab's Krautsalat.

Hier ist es leider schon wieder furchtbar finster, darum die dunklen Bilder....

lammfilet-1.jpg


lammfilet-2.jpg


lammfilet-3.jpg


lammfilet-4.jpg


lammfilet-5.jpg


lammfilet-6.jpg


lammfilet-7.jpg


lammfilet-8.jpg


lammfilet-9.jpg


lammfilet-10.jpg


lammfilet-11.jpg


lammfilet-12.jpg


lammfilet-13.jpg


lammfilet-14.jpg


lammfilet-15.jpg


lammfilet-16.jpg


lammfilet-17.jpg


lammfilet-18.jpg


lammfilet-19.jpg


lammfilet-20.jpg


lammfilet-21.jpg


lammfilet-22.jpg
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr gelungen.

:sabber:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mmh wie fein. Ich glaube so zart wie Lamm-Filet ist, darf man das wirklich nicht viel länger grillen. :happa:

:prost:
 

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut gut aus...

schöne Idee... :respekt:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Sieht super aus.


:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Admin,

ich mag Lamm sehr gerne :happa:

Und Deins sieht sehr lecker aus :sabber:

:prost:
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
den habe ich aus dem C&C. Ist für *den Preis* einer der besten, die ich kenne.

Balsamessig
 
Oben Unten