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Lammfilets in Senf-Kräuterkruste an Lamm-Pfeffer-Jus und Krautsalat

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Weiter geht's :)

Aus Dijon-Senf, weißem Balsamico, Hot Elli, Pfeffer, Paprika, Thymian, Estragon, Rosmarin und Majoran und dem Knoblauch-Olivenöl eine Marinade basteln und damit die Lammfilets bestreichen.

Lammfond, weißen Portwein und Noilly Prat in einen Topf geben, Pfefferkörner dazu, die zerdrücken und bis zu einer sehr festen Konsistenz einkochen. Mit eiskalter Butter abbinden.

Das Lamm nur äußerst kurz von beiden Seiten direkt anbraten, dann indirekt bei 160 Grad weitergaren, ca. 4 Minuten lang. Vorher noch die eine Hälfte mit der Marinade bestreichen.

Dazu gab's Krautsalat.

Hier ist es leider schon wieder furchtbar finster, darum die dunklen Bilder....

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Sehr gelungen.

:sabber:
 
Mmh wie fein. Ich glaube so zart wie Lamm-Filet ist, darf man das wirklich nicht viel länger grillen. :happa:

:prost:
 
Schaut gut aus...

schöne Idee... :respekt:
 
Sieht super aus.


:prost:
 
Moin Admin,

ich mag Lamm sehr gerne :happa:

Und Deins sieht sehr lecker aus :sabber:

:prost:
 
den habe ich aus dem C&C. Ist für *den Preis* einer der besten, die ich kenne.

Balsamessig
 
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