Die Lammhüfte mit den üblichen Gewürzen und Olivenöl eingelegt.
Die Kartoffeln mit den gleichen Gewürzen.
Der Ramster ist ausgeräumt, die Hüfte darf etwas anwärmen.
Die Kartoffeln kommen oben in den Ramster.
Das Brot nach 5 Minute im Ramster. Es ist ein Quitte/Walnuss-Brot.
Nachdem die Kartoffeln einigermaßen weich sind kommt die Lammhüfte auf den Rost.
Fertig.
Noch einen gelbe Beete Salat dazu.
Genau mein Garpunkt.
Da kam was Schwarzes aus dem Ramster. Warum? Keine Ahnung. Vielleicht weil die Außentemperaturen höher waren und es Halbmond war?
Am liebsten hätte ich dieses Teil im hohen Bogen in den Wald geworfen.
Der nächste Morgen.
Kruste entfernen und gut ist es.
Die Kartoffeln mit den gleichen Gewürzen.
Der Ramster ist ausgeräumt, die Hüfte darf etwas anwärmen.
Die Kartoffeln kommen oben in den Ramster.
Das Brot nach 5 Minute im Ramster. Es ist ein Quitte/Walnuss-Brot.
Nachdem die Kartoffeln einigermaßen weich sind kommt die Lammhüfte auf den Rost.
Fertig.
Noch einen gelbe Beete Salat dazu.
Genau mein Garpunkt.
Da kam was Schwarzes aus dem Ramster. Warum? Keine Ahnung. Vielleicht weil die Außentemperaturen höher waren und es Halbmond war?
Am liebsten hätte ich dieses Teil im hohen Bogen in den Wald geworfen.
Der nächste Morgen.
Kruste entfernen und gut ist es.