Guten Tag Kollegen,
Ein Mini Bericht über das gestrige Abendessen...
Lammhüfte improvisiert SV im Weck- Einkocher bei 50Grad 1,5h...
Bratkartoffeln auf der Platte gebrutzelt, dann das Lamm dazu...
Als Beilage selbst gekauften Cole Slaw, und Schüttelzucchini.
Wohl bekam es
Hier die Bilder...
Dazu gab es Woidpepper von @Woidgriller.
Einen schönen Tag allerseits noch... Lutz
Ein Mini Bericht über das gestrige Abendessen...
Lammhüfte improvisiert SV im Weck- Einkocher bei 50Grad 1,5h...
Bratkartoffeln auf der Platte gebrutzelt, dann das Lamm dazu...
Als Beilage selbst gekauften Cole Slaw, und Schüttelzucchini.
Wohl bekam es
Hier die Bilder...
Dazu gab es Woidpepper von @Woidgriller.
Einen schönen Tag allerseits noch... Lutz