• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammhüfte vom Regal 400

Tittylover

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin!
Eigentlich wollte ich das Essen gar nicht festhalten, aber habe mich spontan unentschieden. Daher leider nicht viele bzw. schöne Fotos.
Das Lamm wurde in Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Kräutern mariniert. Den Regal 400 habe ich mit Apfelpellets befüllt und auf 110 Grad eingestellt. Die Hüfte lag dann bis 54 Grad KT auf dem Smoker und wurde danach kurz scharf angegrillt. Dazu hab es Salat.
Ich esse Lamm nur noch so! Ein absolutes Gedicht 😋
 

Anhänge

  • 20230520_154407.jpg
    20230520_154407.jpg
    557,1 KB · Aufrufe: 60
  • 20230520_165707.jpg
    20230520_165707.jpg
    772,2 KB · Aufrufe: 42
  • 20230520_165711.jpg
    20230520_165711.jpg
    749,2 KB · Aufrufe: 41
  • 20230520_164349.jpg
    20230520_164349.jpg
    501,7 KB · Aufrufe: 42
Heute gab es die Reste. Lamm in Tranchen dazu Pasta und selbst gemachtes Aglio Olio 😋
 

Anhänge

  • 20230521_181032.jpg
    20230521_181032.jpg
    895,8 KB · Aufrufe: 17
  • 20230521_182346.jpg
    20230521_182346.jpg
    536,5 KB · Aufrufe: 18
Gefällt mir werde ich mal auf meinem Piraten versuchen.
Danke für die Anregung.

Gruß aus der Oberpfalz,

Peter
 
Zurück
Oben Unten