Moin!
Eigentlich wollte ich das Essen gar nicht festhalten, aber habe mich spontan unentschieden. Daher leider nicht viele bzw. schöne Fotos.
Das Lamm wurde in Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Kräutern mariniert. Den Regal 400 habe ich mit Apfelpellets befüllt und auf 110 Grad eingestellt. Die Hüfte lag dann bis 54 Grad KT auf dem Smoker und wurde danach kurz scharf angegrillt. Dazu hab es Salat.
Ich esse Lamm nur noch so! Ein absolutes Gedicht
Eigentlich wollte ich das Essen gar nicht festhalten, aber habe mich spontan unentschieden. Daher leider nicht viele bzw. schöne Fotos.
Das Lamm wurde in Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Kräutern mariniert. Den Regal 400 habe ich mit Apfelpellets befüllt und auf 110 Grad eingestellt. Die Hüfte lag dann bis 54 Grad KT auf dem Smoker und wurde danach kurz scharf angegrillt. Dazu hab es Salat.
Ich esse Lamm nur noch so! Ein absolutes Gedicht