Grillzeit,
ich möchte heute mal "auf die Schnelle" eine oder zwei Stücken Lammhüfte zubreiten. Indirekt im Chari! Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würde ich als Rub auftragen wollen. Was sollte Eurer Meinung noch dazu, oder sind das schon die "typischen" Gewürze für Lamm? Ich habe zwar in der Rezeptdatenbank und hier im Forum nach Rezepten gesucht, bin aber nicht fündig geworden! Wie hoch sollte denn die KT bei Lammhüfte sein? Da habe ich nun überhaupt gar keine Vorstellung. Rosa darf das Fleisch schon sein, nur nicht mehr blutig oder mit roten Fleischsaft...
Ich freue mich auf Eure Antworten...
Sonnige Grüße
Tim Taylor
ich möchte heute mal "auf die Schnelle" eine oder zwei Stücken Lammhüfte zubreiten. Indirekt im Chari! Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würde ich als Rub auftragen wollen. Was sollte Eurer Meinung noch dazu, oder sind das schon die "typischen" Gewürze für Lamm? Ich habe zwar in der Rezeptdatenbank und hier im Forum nach Rezepten gesucht, bin aber nicht fündig geworden! Wie hoch sollte denn die KT bei Lammhüfte sein? Da habe ich nun überhaupt gar keine Vorstellung. Rosa darf das Fleisch schon sein, nur nicht mehr blutig oder mit roten Fleischsaft...
Ich freue mich auf Eure Antworten...
Sonnige Grüße
Tim Taylor