Hallo Freunde des Breitensports!
Hier mal mein erster Versuch auf dem Mono.
Zunächst das Lamm pariert.... Ok, vielleicht etwas übereifrig. Aber auch das war mein erster Versuch.
Dann das Ganze mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer eingelegt und an in den Kühler.
Mono auf 130 Grad indirekt eingestellt und das Grillgut verkabelt.
Mit gewässerten Buche-Chips geräuchert.
Dann bei ca. 60 Grad (sollte bereits bei 55 passieren, aber das 3 Monate alte Wuki kam dazwischen) nochmal direkt angeknuspert.
Et voila!
Es war extrem lecker, tolle Rauchnote und sehr saftig. Ein wenig mehr Medium wäre super gewesen, aber ich arbeite dran!
Insgesamt bin ich mega happy mit dem Mono! Geiles Gerät. Mein Gasi ist nun vorerst zur Burger- und Gemüsemaschine degradiert.
Hier mal mein erster Versuch auf dem Mono.
Zunächst das Lamm pariert.... Ok, vielleicht etwas übereifrig. Aber auch das war mein erster Versuch.
Dann das Ganze mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer eingelegt und an in den Kühler.
Mono auf 130 Grad indirekt eingestellt und das Grillgut verkabelt.
Mit gewässerten Buche-Chips geräuchert.
Dann bei ca. 60 Grad (sollte bereits bei 55 passieren, aber das 3 Monate alte Wuki kam dazwischen) nochmal direkt angeknuspert.
Et voila!
Es war extrem lecker, tolle Rauchnote und sehr saftig. Ein wenig mehr Medium wäre super gewesen, aber ich arbeite dran!
Insgesamt bin ich mega happy mit dem Mono! Geiles Gerät. Mein Gasi ist nun vorerst zur Burger- und Gemüsemaschine degradiert.