• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkarree mit ratatouille aus dem Mono.

dom85

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Es sollte wiedermal Lammkarree sein also ab zum SMdV und zwei schöne Lammracks in den Einkaufswagen.
Als Beilage machte ich Ratatouille (ich mag es am liebsten als Salat lauwarm bis Zimmertemperatur) und Kräuterseitlinge.

Los gings mit dem Ratatouille

Gemüse gewürfelt ich mags gern fein also ca 1cm große Würfel und anschließend einzeln angebraten bis mir der Garpunkt geviel.
1.jpg

2.jpg


und zum schluss alles mit etwas Tomatenmark vermengt und zur seite gestellt.

3.jpg


Das lamm noch etwas geputzt und mit Salz Knoblauch und Rosmarin gewürzt.
4.jpg


Dann durfte alles auf den Grill die Lammracks habe ich scharf angegrillt und dann indirekt ziehen lassen.
Die Kräuterseitlinge in Butter mit Knoblauch und Rosmarin angebraten.

5.jpg


Und noch das Tellerbild

6.jpg


Sehr lecker und ein schönen Frühlingsgericht.
 
Moin Dominik,

hast du Lammtage? :D

Sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Sehr schön!
Mir hätte noch ein kleines Sößchen gefehlt.
 
Tippitoppi...das schaut extrem gut aus. :thumb2:

Cheers
Frank
 
Zurück
Oben Unten