Es sollte wiedermal Lammkarree sein also ab zum SMdV und zwei schöne Lammracks in den Einkaufswagen.
Als Beilage machte ich Ratatouille (ich mag es am liebsten als Salat lauwarm bis Zimmertemperatur) und Kräuterseitlinge.
Los gings mit dem Ratatouille
Gemüse gewürfelt ich mags gern fein also ca 1cm große Würfel und anschließend einzeln angebraten bis mir der Garpunkt geviel.
und zum schluss alles mit etwas Tomatenmark vermengt und zur seite gestellt.
Das lamm noch etwas geputzt und mit Salz Knoblauch und Rosmarin gewürzt.
Dann durfte alles auf den Grill die Lammracks habe ich scharf angegrillt und dann indirekt ziehen lassen.
Die Kräuterseitlinge in Butter mit Knoblauch und Rosmarin angebraten.
Und noch das Tellerbild
Sehr lecker und ein schönen Frühlingsgericht.
Als Beilage machte ich Ratatouille (ich mag es am liebsten als Salat lauwarm bis Zimmertemperatur) und Kräuterseitlinge.
Los gings mit dem Ratatouille
Gemüse gewürfelt ich mags gern fein also ca 1cm große Würfel und anschließend einzeln angebraten bis mir der Garpunkt geviel.
und zum schluss alles mit etwas Tomatenmark vermengt und zur seite gestellt.
Das lamm noch etwas geputzt und mit Salz Knoblauch und Rosmarin gewürzt.
Dann durfte alles auf den Grill die Lammracks habe ich scharf angegrillt und dann indirekt ziehen lassen.
Die Kräuterseitlinge in Butter mit Knoblauch und Rosmarin angebraten.
Und noch das Tellerbild
Sehr lecker und ein schönen Frühlingsgericht.


