• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkeule 3.1, Wildschwein 1.2

lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Leut,
es ist zwar kalt, aber die Sonne kommt raus, also warum nicht nochmal den Smoker anwerfen?

Geplant:

Lammkeule 3.1kg

lamm1.JPG



Wildschwein 1.2kg

wildschwein1.JPG



Und die übliche Frage zur KT:

- Fürs Lamm hab ich 65grad und knapp 6h geplant
- Fürs Wildschwein 75grad und knappe 3h

Einverstanden?
 

Anhänge

  • lamm1.JPG
    lamm1.JPG
    122,8 KB · Aufrufe: 1.323
  • wildschwein1.JPG
    wildschwein1.JPG
    163,1 KB · Aufrufe: 1.001
Hier Schau ich mal mit zu

Wildschwein könnte passen, verrate mal die Gewürze bitte :prost:
 
Für die Wildsau?

"all mixed up"

Knoblauch frisch und gran., Zwiebeln, gran, Paprika, Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Ingwer, Piment und noch Preiselbeeren, alles gut mixen, dann bekommt es so eine richtig schön zähe Konsistenz.

Wie lade ich denn eigentlich am besten mobil Bilder hoch?
"tapatalk"?
 
Ha, jetzt weiß ich endlich, was ich heute machen soll! :thumb1:
 
ImageUploadedByTapatalk1349611100.043580.jpg


So 1,5h drin
KT 45 grad
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349611100.043580.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349611100.043580.jpg
    97 KB · Aufrufe: 972
ImageUploadedByTapatalk1349616911.493012.jpg


Die Zeit, die Zeit, die Zeit

Mal den Fond abgegossen, Lamm ist jetzt unter Folie, hat schon 68 KT und das Schwein erst 33grad
Auch die Anordnung geändert, es bleibt spannend
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349616911.493012.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349616911.493012.jpg
    66,3 KB · Aufrufe: 907
a
ImageUploadedByTapatalk1349622183.698783.jpg


Wildschwein KT 67grad
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349622183.698783.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349622183.698783.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 858
ImageUploadedByTapatalk1349628484.321485.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349628510.543878.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349628523.099566.jpg



Wie immer: total verquatscht. Im Prinzip war alles etwas über den Punkt, aber total lecker.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349628484.321485.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349628484.321485.jpg
    101,7 KB · Aufrufe: 839
  • ImageUploadedByTapatalk1349628510.543878.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349628510.543878.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 852
  • ImageUploadedByTapatalk1349628523.099566.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349628523.099566.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 856
War super

Wildschwein hat mir persönlich besser geschmeckt. Könnte mir vorstellen, dieses süß-würzige-semi-dry moppin auch mal für ribs zu nehmen
 
Sieht ja Klase aus.

Hast Du das Lamm irgendwie gerubbt? Injects? Meine letzte Keule war total lätschert!
 
Zurück
Oben Unten